503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

- 900 !!хм...

22 Дек 2011 01:28

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня встала и решила внепланово взвеситься...а то уже пару дней подряд ем виноград на ночь...и боюсь не набрать...а от него это можно))Короче встала на весы и обалдела 57,9 ...второй раз вообще показало 57,6))ну бедем считать по верхнему))короче отвес то большой получается - за три дня аж минус 900 грамм...че то тут не то) dontknow dontknow так много сбросить я не могла :dontknow:хотя с этим зубом мудрости стала кушать меньше.потому что от полосканий у меня язык будто замороженный - ниче не чувствую ни сладкого ни соленного...вчера суп варила,так муж солил его )))))ну да ладно...ленейку не хочу пока менять...буду ждать воскресенья а там посмотрим)) ну так стремительно вес я не хочу сбрасывать...по личному опыту он возвращается с гостями)) Все уехала в институт))

====================================================
Короче вспоминала сегодня Августиночку и вспоминаю сейчас)))Вобщем муж договорился со знакомым стоматологом,чтоб тот посмотрел на мой растущий зуб,а то болит блин уже вторую неделю...как бы ненормально...это уже другой кстати стоматолог...первый назначил только полоскать,что естественно не помогает,второй посмотрел и в хирургию,там мне укол и тетя с ножницами и всякими инструментами отрезала мне сантиметра полтора десны на зубиком,кровища было блин ...меня чуть не вырвало...голова закружилась...так переживала...пока укол не вышел как бы не болело...но теперь, опять таки вспоминая Августиночку,меня муччает адская боль во рту...рядом таблетки с водой и постоянный привкус крови во рту.....фуууууу Sad Sad
А муж кстати какой умничка...привез меня , про все договорился...перед посищением врача завел меня в классную кафешку,угостил обалденным кофе с диссертом)ммм...это он усыпал мою бдительность,чтоб я не переживала.а потом еще и за дверью меня терпеливо прождал 2 часа,пока я по кабинетам бегала. После "операции" забрал,пожалел, ужин приготовил...но к сожалению ниче есть не могу....болит((((

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 15:09    Заголовок сообщения:    

Классный сюрприз!!! По себе знаю - настроение поднимает до небес Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 17:24    Заголовок сообщения:    

идачки в институте)))
а как насчет обьемов? изменились или нет?
GK!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 17:51    Заголовок сообщения:    

Хороший результат) Молодчина ты, все так правильно делаешь, в самом деле если быстро уходит то и приходит потом быстро( Надо этого избегать, спасибо что напомнила, не буду торопится, буду стараться делать все правильно, по твоему примеру)
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 18:30    Заголовок сообщения:    

Молодец, поздравляю с отвесом. thumbright Если вода гуляет, то не огорчайся если завтра чуть-чуть будет отката.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

Ого,Иннуська,супер отвес thumbright thumbright thumbright поздравляю Applause Applause Applause Когда неожиданно-всегда приятно thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> - 900 !!хм...