Моё постройнение...и не только

-100гр

20 Дек 2011 18:10

[  Настроение: возмущенное ]

Эээээ....так дело не пойдёт Сегодня всего лишь -100гр dontknow Sad Sad И это после дня без косяков и после шейпинга dontknow Не пойму че за дела dontknow Как так dontknow Ожидала хороший такой отвес dontknow Расстроилась ужасно...нет в мире справедливости dontknow Почему то мой организм не хочет отдавать наеденное dontknow Я ж доходила уже до 82,4кг....а сегодня 83,3 dontknow посмотрела по записям,последнее время у меня то за неделю +600гр,то на следующую-600гр,потом опять +600гр и опять -600гр dontknow и так 4 недели подряд dontknow туда сюда гоняю вес dontknow
А утром вообще настроение испортили.Есть у меня одна клиентка,которая записывается всегда после работы на 8 вечера,ну я её записала на сегодня,и что вы думаете,приперлась она в 8 утра Shocked Shocked Shocked я блин ещё сплю,выла в пижаме Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ВОт что за человек такой.Ты же говорит не сказала вечером или утром,ну я и подумала что утром Evil or Very Mad Я ей говорю-ты же всегда после работы на 8 вечера записываешься,а она говорит-ну я же выходная сегодня Evil or Very Mad Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ну я откуда могу знать кто выходной,а кто нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Короче,взбесила она меня жутко Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я её и так недолюбливаю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Отправила её домой,хорошо она в моем доме живет.
Ещё и сны снились какие то непонятные....в одном сне зуб выпал,который должны были вырвать спереди dontknow Ну это то понятно,мне же сегодня к стоматологу-вечером думала об этом,вот и приснилось.
В общем утро какое то не доброе Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
******************************************************************************************************************************
Пришла я от стоматолога.Немного в шоке....Значит решили что будем делать 2 простых моста-каждый в районе 10 тыс и один съёмный протез(по другому никак,только железная конструкция на нёбе)-стоит около 30 тыс Короче мне нужно ещё 50 тыс,надо срочно их где то взять dontknow dontknow dontknow буду занимать,по другому никак dontknow это при том что уже 15 тыс потрачено и ещё потом нужно будет долечивать и реставрировать передние зубки....корочше растянется всё это дело до лета.....финансово я не потяну dontknow dontknow dontknow dontknow Хорошо конечно что зубки впорядке будут,только вот из за этого на новый год я ничего себе не смогу купить,даже подарки никому дарить не буду dontknow поход к косметологу и парикмахеру тоже накрывается медным тазом,дома волосы покрашу и все......буду экономить на всем,лишь бы поскорее зубки сделать и забыть......эх.....где наша не пропадала....прорвемся.....

Сегодня начали уже работу-сделали много каких то слепков......и спилили 4 зуба,в которых будут штифты стоять......так что я теперь красивуячая такая без зубов-страшнокрасивая..... funny funny funny funny в четверг опять идти...надеюсь к новому году хоть что то успеют сделать.....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 13:11    Заголовок сообщения:    

Августиночка,нет причин для печали,во-первых у тебя были тренировки,а это растет мышечная масса,которая весит больше жира,
во-вторых ,если бы могли так же быстро худеть.как и поправляемся,то было бы замечательно,но организм тяжело расстается с лишним,так что наберись терпения ...скоро все уйдет,главное,чтоб ты опять не косячила сама знаешь как тяжело каждый ушедший грамм даеться Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 13:13    Заголовок сообщения:    

а в третьих не обращай внимания на таких клиентов,она пришла и ушла,а ты уже переживаешь - не стоит)) ну что сделаешь блин,нам бы еще поучится у немцов их точности во всем)) Very Happy
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 17:25    Заголовок сообщения:    

ыыы у меня сегодня весы-гады тоже показали 83.3 и это после вчерашнего 83.1, причем я ж не нарушила ниграмулички... еще перед сном танцульки устроила, а оно во как
а про клиентку, соглашусь с ino4ka так что как говорят у нас в колхозе " cheer up, girl, it'll be fine " Very Happy
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 18:44    Заголовок сообщения:    

Да, не переживай, продолжай тренирови и не косячь! Ну а зубки...да, не дешевое это дело... но нужное. Лучше себе в чем-то отказать, но ходить с красивыми и здоровыми зубами.
Ну ты все и без меня знаешь! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -100гр