Моё постройнение...и не только
-100гр
20 Дек 2011 18:10
[ Настроение: возмущенное ]
Эээээ....так дело не пойдёт Сегодня всего лишь -100гр И это после дня без косяков и после шейпинга Не пойму че за дела Как так Ожидала хороший такой отвес Расстроилась ужасно...нет в мире справедливости Почему то мой организм не хочет отдавать наеденное Я ж доходила уже до 82,4кг....а сегодня 83,3 посмотрела по записям,последнее время у меня то за неделю +600гр,то на следующую-600гр,потом опять +600гр и опять -600гр и так 4 недели подряд туда сюда гоняю вес
А утром вообще настроение испортили.Есть у меня одна клиентка,которая записывается всегда после работы на 8 вечера,ну я её записала на сегодня,и что вы думаете,приперлась она в 8 утра я блин ещё сплю,выла в пижаме ВОт что за человек такой.Ты же говорит не сказала вечером или утром,ну я и подумала что утром Я ей говорю-ты же всегда после работы на 8 вечера записываешься,а она говорит-ну я же выходная сегодня Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ну я откуда могу знать кто выходной,а кто нет Короче,взбесила она меня жутко Я её и так недолюбливаю Отправила её домой,хорошо она в моем доме живет.
Ещё и сны снились какие то непонятные....в одном сне зуб выпал,который должны были вырвать спереди Ну это то понятно,мне же сегодня к стоматологу-вечером думала об этом,вот и приснилось.
В общем утро какое то не доброе
******************************************************************************************************************************
Пришла я от стоматолога.Немного в шоке....Значит решили что будем делать 2 простых моста-каждый в районе 10 тыс и один съёмный протез(по другому никак,только железная конструкция на нёбе)-стоит около 30 тыс Короче мне нужно ещё 50 тыс,надо срочно их где то взять буду занимать,по другому никак это при том что уже 15 тыс потрачено и ещё потом нужно будет долечивать и реставрировать передние зубки....корочше растянется всё это дело до лета.....финансово я не потяну Хорошо конечно что зубки впорядке будут,только вот из за этого на новый год я ничего себе не смогу купить,даже подарки никому дарить не буду поход к косметологу и парикмахеру тоже накрывается медным тазом,дома волосы покрашу и все......буду экономить на всем,лишь бы поскорее зубки сделать и забыть......эх.....где наша не пропадала....прорвемся.....
Сегодня начали уже работу-сделали много каких то слепков......и спилили 4 зуба,в которых будут штифты стоять......так что я теперь красивуячая такая без зубов-страшнокрасивая..... в четверг опять идти...надеюсь к новому году хоть что то успеют сделать.....
Автор |
Сообщение |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Дек 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
Августиночка,нет причин для печали,во-первых у тебя были тренировки,а это растет мышечная масса,которая весит больше жира,
во-вторых ,если бы могли так же быстро худеть.как и поправляемся,то было бы замечательно,но организм тяжело расстается с лишним,так что наберись терпения ...скоро все уйдет,главное,чтоб ты опять не косячила сама знаешь как тяжело каждый ушедший грамм даеться
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Дек 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
а в третьих не обращай внимания на таких клиентов,она пришла и ушла,а ты уже переживаешь - не стоит)) ну что сделаешь блин,нам бы еще поучится у немцов их точности во всем))
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Дек 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
ыыы у меня сегодня весы-гады тоже показали 83.3 и это после вчерашнего 83.1, причем я ж не нарушила ниграмулички... еще перед сном танцульки устроила, а оно во как
а про клиентку, соглашусь с ino4ka так что как говорят у нас в колхозе " cheer up, girl, it'll be fine "
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Дек 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Да, не переживай, продолжай тренирови и не косячь! Ну а зубки...да, не дешевое это дело... но нужное. Лучше себе в чем-то отказать, но ходить с красивыми и здоровыми зубами.
Ну ты все и без меня знаешь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -100гр
|