503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Отчет о поездкe в Мексику

19 Дек 2011 21:46

[  Настроение: очарованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

мы вернулись из Мексики (Riviera Maya)!!!

69.3!! Smile)))
похудела на отдыхе на килограмм:)))

Правда за вчерашний день набрала 700 гр Sad Провалаялась на диване полдня, сьездила в магазин за продуктами и вышла на 1 часовую прогулку. Мало движения по сравнению с Мексикой, а кушала 3 раза Smile)
У меня в етом проблема - желдок растягиваю на отдыхе, вот потом и набираю, хотя и стараюсь есть меньше, но так и движенией в разы меньше!!

С утра сгоняла в клуб - 5 км пробежала Smile

У дочи сегодня 2 последних екзамена: нихрена не готовилась на отдыхе. еле-еле удержала себя от того что б с ней не поругаться.

Погода была не жаркая (24-25-26С) но ветренная (30-35 км/час) - 5 дней из 7 был красный флаг. Плавать было не возможно, мы прыгали на волнах и забирались на санд багс (руки болят, себя подтягивала) Smile Кажется бедра именьшились на 1 см Smile) много попой в воде вертела.

3 раза ныряли с аквалангом (правда меня укачало на катере), еще 2 дайва кансульнули (из-за погоды), и на акул не сьездили (не приплыли), ходили пешком в Акумал (5-6 км) по берегу, там плавали в черепахами и скатами, сделали подводные фотки и видео. Ездили в Тулум.
ну, а так развлекались на ресорте, точнее на берегу. ходили по бережку, прыгали. А доча еще и на парашюте летала. И на каяках с папой покаталась.
было скучновато, т.к. не могли снорклить и нормально плавать. И ветер достал, такое впечатление что в голове до сих пор шумит!!! Все ж, на пляжный отдых надо с друзьями ездить! Веселее!!!

Да, отдых прошел немного не так как хотелось. Я не ожидала что у отеля будет так МАЛО зон для плавания! И они такие мелкие!! По пояс! Ну или по грудь, если прибой.Smile
Правда с таким ветром снорклинг все равно не получился бы, да и где снорклить то было? Ну если только заплывать за ограждения.

А еще один день после обеда, гадкий "спасатель" попался - так вообще не пускал за "песочные мешки". Ну и что делать в лягушатнике?!??!?!?

Кормили много, но совсем невкусно! наверное я "зажралась". Хочется все ж чего-то такого, а не етой преснятины Sad

Отель - огромный, по территории бегают голф карт - удобно, но и вони от них!!! Нет, я все ж люблю ресорты поменьше...

Номербыл огромные, как бы разделен на 2 контаты и в каждой по кровати (двухспальные), и каждый день из полотенец делали зверюшек:) Чисто, просторно, все в камне, а ванная с гидромассагем (ни разу не использовали - дома есть )

А когда улетали, то нас не хотели сажать с автобус, т.к. я немогла найти емаил с Нолитоур емблемой!! Ето фирма через которую летели. У меня были билеты (мы зарегистрировались на рейн через интернет), то ето их не устроило, т.к. перевозчик Air Transat. В конце концов конечно посадиили (куда им деваться), но минут 5 я понервничала, а еще и дождь начался, а искать емаил под дождем - непрятно Sad

Потом нас загнали в самолет за час до вылета!!! Вылет в 21:15, а посадку обьявили в 20:00!! К 20:20 все были наместе, обьявили что через несколько минут вылетим (минут на 45 раньше положенного), думали что хоть здесь повезло, ага.... Нашли какую-то неисправность (что не сказали) и чинили 2 часа!!!!! конечно же я рада что нашли несправность на земле а не в воздухе, но держали нас на местах в душном салоне!!! Холодного воздуха не было, как и воды! Я ждала целый час после заказа!!! Вообще стюардесса была противная (черная), А вот стюард из бизнес класса - хороший попался, принес нам аж 3 бутылки, когда я обьяснили что попросила воды час назад!!!

К 6 утра дорулили до дому Smile)

Рада что вернулась! тем более погода вчера была хорошая, и перепад температур небольшой и снега нет (что удивило) !

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 00:34    Заголовок сообщения:    

С возвращением)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

Снорклинг - это вещь!!! Я готова по 12 часов из воды не вылазить. Мы всегда берём с собой бананы и кормим ими рыб thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 21:13    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Thanks!
Curiosity
We are certified scuba divers Smile
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 12:10    Заголовок сообщения:    

This is our next thing on the "to do list"!!! We did a few dives with an instructor and absolutely fell in love with the sport (especially with the fact that all you do is lounge under the water and still have the right to call it "sport"). funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 21:48    Заголовок сообщения:    

Curiosity
Удачи в сертификации! Под водой так красиво!
И хотя действительно сил прилагаешь минимум под водой, но почему-то худеешь Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Отчет о поездкe в Мексику