503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

14 Дек 2011 02:06

[  Настроение: в творческом поиске ]

Блин что то не получается сюда часто заходить...читать все дневнички...времени мало((Но все равно я стараюсь))Вчера:
1.прошла 4 км
2.тренировка 40 минут
3.обруч по 15 минут
4.отдимания 16 раз

Уже подкачала здорово пресс...за полтора месяца тренировок по немногу видны рельефы мышц,животик стал плоским)) Applause Applause нравиться на него смотреть особенно утром...когда еще ничего не ел))А сейчас усиленно до сессии делаю все контрольные...ездяю в институт...мучаю преподов...ох и тяжело заочнику-студенту))) Very Happy Вечером идем в кинотеатр на прикольный фильм...а я пока сижу и пишу лист за листом свои задания))ой капец...это ж надо было мне это второе образование))учить еще полбеды,а вот делать контрольные не люблю(( Shocked Shocked но надо))

====================================================
Только что вернулись с кино...смотрели "Как ограбить небоскреб" кажется так scratch Ну фильм прикольный мне понравился...не знаю правда если б смотрела так дома с интернета может и не было так смешно)) dontknow А так насмеялись конечно Very Happy Very Happy
В кинотеатр уговорила мужа идти пешком...итого за вечер прошли 6 км)) Applause Я очень устала...вот сейчас лежу в кровати с ноутом...эт еще повезло что WIFI дома...а так бы с проводом даже и не сидела за столом))) funny funny funny Обруч блин не было времени покрутить...ну это ничего...завтра ведь по плану тренировка)) salute Утречком рано придеться вставать...в институт ехать))А муж решил продать машину...купить другую...но что то никто не хочет пока покупать...ходит грустный думает про это постоянно...даже поговорить толком нельзя...зацыклился и капец scratch Rolling Eyes я его понимаю...сама если что захочу - не успокоюсь пока не получу Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GK!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 14:51    Заголовок сообщения:    

Это ты молодец, столько тренировок, вообще терпеть их не могу, когда то правда по десять км в день бегала и по вечерам еще тай бо занималась, но дома заниматься терпения не хватает, может через пол годика в тренажерный зал пойду вместе с мужем)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 01:21    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr fr конечно нужно идти...еще и с мужем...лучше не бывает!!!и не скучно будет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)