503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Ну наконец-то!

14 Дек 2011 07:56

В Красноярск пришла зима. Свежая, вкусная, морозная белая зима!
Второй день на улице около 20-25 мороза, ни ветерочка, очень свежо и здорово. Я уже забыла, как это, когда так легко дышится.
Все вокруг такое красивое, пушистенькое. На прошлой неделе была плюсовая температура, потом выпал снежок и мороз как будто сфотографировал эту красоту - все деревья покрыты пушистым снегом, вечером из окна вид, словно смотришь на новогоднюю открытку.
Я вчера почти полдня гуляла. После такой прелести на улице так стремно находиться в душном закрытом помещении. Мы с Мишей сначала ходили по магазинам, выбирали светильники-розетки-обои для новой квартиры. Я заходила в магазин, через пять минут мне становилось душно и я медленно шла гулять до другого магазина.
Мы вроде как выбрали обои в детскую. 77 рублей за рулон, возможно, поиски продолжаются, потому что я не планировала покупать обои дороже 50 рублей за рулон, если учесть, что за ближайшие полтора года они будут зверски заляпаны.
Еще вчера был плановый приём у врача. Говорит, что лялик перевернулся, что внизу четко прощупывается головка, а сверху воооот такая попа!
На радостях от хорошей новости и хорошей погоды я с огромным удовольствием прогулялась от консультации до рынка и обратно до дома, около 2,5 километров. Такая приятная усталость:)
Очень хочется в это верить, потому что я уже смирилась и морально приготовилась к кесареву, даже пыталась там найти какие-то мифические преимущества.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 08:25    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr
Я у тебя как у беременяшки, хотела спросить, что за чудо крем тебе выписал дерматолог?
А то я тоже в положении и вылезла давно забытая экзема Confused
Не могу понять на что dontknow
Ну и поздравляю, что лялик перевернулся thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

уууу..... снег.....
завидую! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Ну наконец-то!