503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

мдя...

09 Дек 2011 11:12

[  Настроение: боевое ]

Все как я хотела - привес есть...даже не представляете какой....аж 1 кг!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ой ну тут без коментов...я на себя особо не злюсь,знаю,что это не жира 1 кг прибавилось,а может водичка или еда еще не вышла с меня Laughing Laughing Ну то,что я уже проснулась не с плоским животиком,а надутым как шарик - уже нехорошо...это первые шаги туда,от куда я бегу как могу Very Happy Вообщем ленеечку меняю,что самой себе стыдно было,а так все по плану salute Блин это ж надо было так прибавить....капец Shocked Shocked Shocked А еще забыла рассказать,что мало того что от этой еды страдает фигура,так еще и организм сладости воспринял плохо - как начала я чесаться...и всю ночь...вообщем аллергия у меня на много продуктов....а я иногда забываю про это Confused Confused Rolling Eyes

rl=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 14:04    Заголовок сообщения:    

эх ты))) ну не сдавайся, этот кг быстренько уйдет я думаю)) и хорошо что не особо злишься на себя)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 18:37    Заголовок сообщения:    

Не переживай! Конечно же это не жир. Если сегодня не накосячишь, то завтра большинство привеса уйдет! fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 12:09    Заголовок сообщения:    

не переживай, скоро все выйдет! с другой стороны хорошо, что у тебя аллергия на сладкое-много не съешь и желания не будет
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 13:07    Заголовок сообщения:    

Иннусь,ну ты сильно себя не ругай Уйдёт твой привес thumbright Я тоже кстати заметила что после косяков не только привес но и плохое самочувствие,организм уже сам не воспринимает многие продукты,отвык от них.
Так что давай меньше расстраивайся,от плохого настроения тоже полнеют
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 15:42    Заголовок сообщения:    

Инночка, приветик.
Я уверенна \что ты быстро справишся с эти привесом, от сладкого тоже вода застаивается, так что это не смертельно

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> мдя...