503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

день без конфет

08 Дек 2011 19:30

[  Настроение: ангельское ]

итак, сегодня день без конфет. но сладкое все равно было. Embarassed сегодня пол утра натягивала на себя джинсы(не те, которые мои самые идеальные, но оже хорошие), которые 31 размера(меньше на 2-3 размера). пришлось долго прыгать, чтобы попа залезла, втягивать живот, натягивать руками, при этом на пальцах оказались мозоли Embarassed Embarassed в итоге я легла и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВТЯНУЛА ЖИВОТ. с треском они на мне все-таки застегнулись. Applause funny funny funny следует ли говорить о том, что нагнуться, сесть и дышать в них я не могла??! Question funny funny funny это было ужасно: снизу все утянулось, и жир переплыл выше линии джинсов, так, что пузо просто напросто вывалилось и превратилось в огромную подушку на талии. Rolling Eyes funny задарапивов сверху все свободной кофтой, я все-таки решила мужественно терпеть весь день и пойти в университет. Господи, какое было облегчение вечером, когда я их сняла!!!!я поняла, что чувствовали дамы в корсетах в средневековье.
теперь про меню:
утром йогурт с шоколадными хлопьями. бутерброд с сыром.обед: куриная грука в сливочном соусе, пюре. вафельные трубочки с чаем. вечером(пришла поздно, думала вообще не есть, но поняла, что это вредно) съела кусок сыра, и большую сладкую хурму(грамм 300).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 19:34    Заголовок сообщения:    

бедняга,зачем ты так мучилась ради джинсов?))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 20:00    Заголовок сообщения:    

Ой, и я раньше себя так в джинсы запихивала (в универе) - лежа на кровати. И рулик сверху тоже был Evil or Very Mad

Потом правда поняла что для внутрених органов это не есть хорошо. Да и когда джинсы ну очень в обтяжку то смотрятся некрасиво и ты кажешься толще чем если б одела на размер побольше. И вообще - по моему мнению - джинсы полнят! Я не говорю про тонюсеньких девочек, а про тех у кого есть лишние килограмчики. Конечно зависит от стоения тела (бедер/ног), у меня "груша" и брюки придают стройности (те что ляжки не обтягивают), а джины "выделяют" филейные части.
Embarassed
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 00:20    Заголовок сообщения:    

С премьерой тебя.
Но я с Лерочкой согласна не нужно лишний раз истязать себя и утягиваться слишком сильно.
Вечером по возмозности старайся перекусывать чем-то белковым он для похудания полезней Very Happy
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 00:23    Заголовок сообщения:    

ой...не мучай себя...лучше наберись терпения, и скоро ты без труда будешь джинсы одевать и с удовольствием носить))) Applause Applause Но все равно ты такая молодец thumbright thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 12:01    Заголовок сообщения:    

спасибо девочки, больше не буду себя так мучить, это было ужасно Sad
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 12:11    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Я прям представила как ты их натягивала funny funny funny funny У самой такое было funny funny funny Ну а зачем они тебе нужны эти старые ждинсы dontknow Сделай ебе любимой подарок-купи новые thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> день без конфет