503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Отчет о выходных.

05 Дек 2011 19:28

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Суббота прошла в готовках Smile С кухни не выползала: наделала кучку салатиков, рыбы разной (и малосольной семги, и под маринадом, и заливное ("Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба ). Потом еще и булочки с грибами сделала и 2 тортика (один не получился (не презентабельный был) - муж доволен, раз гостям не дала, значит ему больше досталось).
Только ничего не ела, но все пробывала и постоянно Smile
НУ а воскресенье как всегда подкачало... И ела и пила много... И того +1 кг. Знаю что в основном это вода (спасибо кр. рыбке, икре, сол. огурцам и квашенной капусте). А вот от чего голова болит, не знаю. dontknow Разве 3-4 бокала вина это много? 2 таблетки вчера и 2 сегодня. Sad Наверное все ж погода...
Сегодня в спортзал не ходила (проспала) как в прочем и в субботу и в воскресенье... Чувствую себя дезентиром Sad
На улице дождь - противно, холодно и нудно...
Еще и аудит приперся... наверное неделю проторчит, а пожет и больше, но мне пофиг, мы летим в Мексику в субботу! Smile Но за эту неделю нервы потретят.
Все, побежала работать. Будет время но днрвнечкам пробегусь, посмотрю как вы себя на выходных вели Smile
Всем хорошего дня и легких похуделок! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 20:13    Заголовок сообщения:    

привет-привет. я вообще удивляюсь, как ты продержалась так долго при таком количестве вкуснятины? thumbright thumbright водичка скоро уйдет-ты же пойдешь в спортзал и начнешь питаться нормально Smileу меня сегодня тоже голова очень болела-безобразная погода за окном Evil or Very Mad мексика-это круто!!!!! здорово вам отдохнуть thumbright thumbright thumbright fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 20:57    Заголовок сообщения:    

Что могу сказать ты погуляла по крупному funny funny funny funny . Так что бери себя в руки и продолжаем худеть thumbright thumbright До Мексики неделя , а у тебя еще конь не валялся , так что не расслабляйся funny funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 23:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо Зефирчик с шоколадом. Буду стараться попасть обратно в колею (хотя так неохота)... Embarassed
vita1, так меня, давай, правильно, кто как не такой же худеющий откроет глаза на правдивое положение дел и не укажет выход. funny
Слушаюсь и повинуюсь.
salute salute salute
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 00:37    Заголовок сообщения:    

funny funny funny funny thumbright thumbright thumbright santa santa santa

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Отчет о выходных.