503 Service Temporarily Unavailable

nginx
The Diary of Dark Angel

хочу пончик с клубничным джемом!

04 Дек 2011 17:35

[  Настроение: раздосадованное ]

вот приспичело же. Хочу пончик... Благо, рядом нет булочных, так что пончик отменяется. А так хочется... Sad

Вчера изучила фотографии участниц одной из групп ВК по похудению и нашла очень интересные моменты. Люди,при одинаковом росте и весе, выглядят совершенно по-разному. Одни толще,другие тоньше... И более того, больший вес,меньший рост иногда смотрится стройнее, чем больший рост, меньший вес! Но больше всего меня шокировали 2 девушки. У одной из них рост 170 и вес 47, но она выглядит как анорексичка... Это странно, я при ее же параметрах такой не выглядела. Она не просто тощая, у нее именно скелет уже виден, хотя вроде вес не такой уж маленький scratch
Другая же наоборот, имеет рост 170 с чем-то и весит 39 кг!.. Зайдя на ее страницу я увидела, что ее вес доходил аж до 35, но при этом она не кажется болезненно тощей, так вроде даже не подумаешь, что она весит уж настолько мало. Или фотки такие, или что... Question

Ужас короче.
Что касается моего меню,то:
завтрак: овсяная каша, йогурт легкий, кофе,небольшой бутерброд из 2х видов сыра, листа салата и огурца.
обед: тушеная капуста, салат из свеклы без майонеза, треугольничек сыра.
ужина еще не было, кушать что-то совсем не хочется.. Если захочу, съем баночку йогурта.
занималась на своем странном тренажере,планирую начать ходить пешком по лестнице (7 этаж).
Вчера сделала все замеры. Сегодня - 300гр. Теперь неделю никаких попыток узнать вес или измерить талию. Посмотрим, что будет через неделю Smile

пончик... sad2

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 17:45    Заголовок сообщения:    

ой до 35 кг себя доводить не нужно....иногда посмотришь фотки анорексичек и думаешь что лучше немного больше весить,чем похудеть до скелета А пончик можно было бы скушать в первой половине дня...он бы и не навредил...главное чуть чуть..знать меру thumbright А так питание твое мне очень нравиться...потому что голод - это еще не похудение) thumbright Applause так что с отвесиком) Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 18:11    Заголовок сообщения:    

спасибо))) голодать я пробовала просто, но это всегда заканчивалось срывами и в итоге я набирала больше, чем сбрасывала!
пришлось менять тактику, пока срыв был всего 1 раз за 1,5 месяца, так что держусь Smile
жду новостей в твоем дневнике за сегодня Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 07:22    Заголовок сообщения:    

"У одной из них рост 170 и вес 47, но она выглядит как анорексичка... Это странно, я при ее же параметрах такой не выглядела. Она не просто тощая, у нее именно скелет уже виден, хотя вроде вес не такой уж маленький" - ты меня поражаешь!! Как - не такой уж маленький???? Shocked это ппц какой маленький!!! Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel -> хочу пончик с клубничным джемом!