Автор |
Сообщение |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Дек 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
да ладно тебе! 100 грамм отвеса при сосисках и мороженном это классно хорошо потренироваться тебе
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н@ДЮШ@
 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 0 Откуда: Днепропетровск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Дек 2011 11:08 Заголовок сообщения: |
|
подозреваю, что антибиотики нарушили флору...бакпрепараты тебе не назначали? проконсультируйся с врачом терапевтом.
Спасибо за настроение!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Дек 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
классная картинка тебе тоже отвес есть отвес- очень хороший после мороженного а на счет кишечника действительно флора нарушена...обычно вместе с антибиотиками назначают и препараты содержащие кишечные полезные бактерии,вот я например при таком пью препарат йогурт называется,это капсулы с бифидобактериями внутри...классная вещь можешь и кефирчик попить конечно...тоже хорошо
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Дек 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девченочки
Я уже несколько дней пью бактисубтил для кишечник И кефирчик пью и активию кушаю
Девочки,простите,даже времени нет прочитать дневнички,вся в работе,так всегда перед новым годом-такая запара,все срочно начинают приводить свои ручки в порядок.......
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Дек 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с отвесиком Леночка Запара это хорошо , это денежки Капуста тут не причем . Мороженное это проблема для кишечника . Удачного тебе дня и вечера без косяков
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Дек 2011 00:18 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Витуська Конечно хорошо,я люблю когда много работы А денюшки мне сейчас ой как нужны на зубки что бы занимать не пришлось
А на счёт мороженного не знаю Раньше такого не было,да и колики начались за 2 дня до мороженного
Ой спасибо,вечер продержалась Интересно что завтра весы покажут Всё таки 2 тренировки были,может хоть что то отвешу,может наконец таки уйдут все привесы
|
Вернуться к началу |
|
 |
|