Моё постройнение...и не только

-100гр

04 Дек 2011 08:42

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня у меня всего лишь -100гр Rolling Eyes Ну а кто мне виноват,зачем было кушать мороженное вечером,ещё и сосиски Confused Confused Confused Ну ничего,всё равно ж хоть и не большой но отвесик,а не плюс,и это радует Laughing От планов своих я конечно отстаю немного,но ничего,будем наверстывать Laughing
Сейчас собираюсь на фитнес,сегодня по плану 2 тренировки-йога и стрип-пластика Laughing Так что завтра должен быть хороший отвес Laughing thumbright
Вчера не болела голова,и это радует Laughing
Мышцы правда после пятницы до сих пор болят,вот это я потренировалась thumbright thumbright thumbright
С кишечником что то странное творится,такие колики жуткие....ну зачем я позавчера капусту ела тушенную.......

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 10:41    Заголовок сообщения:    

да ладно тебе! 100 грамм отвеса при сосисках и мороженном это классно thumbright thumbright хорошо потренироваться тебе fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 11:08    Заголовок сообщения:    

подозреваю, что антибиотики нарушили флору...бакпрепараты тебе не назначали? проконсультируйся с врачом терапевтом.
Спасибо за настроение!!! thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 15:19    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy классная картинка thumbright тебе тоже fr отвес есть отвес- очень хороший после мороженного thumbright а на счет кишечника действительно флора нарушена...обычно вместе с антибиотиками назначают и препараты содержащие кишечные полезные бактерии,вот я например при таком пью препарат йогурт называется,это капсулы с бифидобактериями внутри...классная вещь thumbright можешь и кефирчик попить конечно...тоже хорошо thumbright Very Happy
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 19:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченочки fr
Я уже несколько дней пью бактисубтил для кишечник dontknow И кефирчик пью и активию кушаю dontknow
Девочки,простите,даже времени нет прочитать дневнички,вся в работе,так всегда перед новым годом-такая запара,все срочно начинают приводить свои ручки в порядок.......
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 22:50    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком Леночка fr fr fr Запара это хорошо , это денежки thumbright thumbright thumbright Капуста тут не причем funny funny funny . Мороженное это проблема для кишечника Rolling Eyes Rolling Eyes . Удачного тебе дня и вечера без косяков funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 00:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо Витуська fr Конечно хорошо,я люблю когда много работы Laughing А денюшки мне сейчас ой как нужны на зубки Rolling Eyes что бы занимать не пришлось Rolling Eyes
А на счёт мороженного не знаю dontknow Раньше такого не было,да и колики начались за 2 дня до мороженного dontknow
Ой спасибо,вечер продержалась Laughing Интересно что завтра весы покажут scratch Всё таки 2 тренировки были,может хоть что то отвешу,может наконец таки уйдут все привесы Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -100гр