Моё постройнение...и не только
Вполне заслуженный плюс
02 Дек 2011 08:51
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Сегодня у меня +800гр Причём честно наеденные Надеюсь мне удалось немного здобрить-обмануть организм и он теперь поменяет тактику и не будет мне привесы из ничего давать,он наверное просто запутался немного и забыл когда надо отвесы давать когда привесы
Допила витамины группы В,сегодня начну алфавит диета,как раз там на 10 дней осталось,а потом буду думать
Сейчас собираюсь на тренировку,тяжко будет конечно,я ж только вчера вечером была на пилатесе ну ничего,надо наверстывать
После тренировки заскочу домой,покушаю и побегу к зубному Сегодня мы должны начать лечить следующие 2 зуба Опять укол,опять стресс
Зря конечно я вчера ела тушенную капустку Такое теперь газообразование и вздутие в животе Вот люблю я эту капустку,просто обожаю.....ну вот как же быть стараюсь конечно её как можно реже кушать.

Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Дек 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
вот это ежидзе! спасиб
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresa VIP
 Зарегистрирован: 07.10.2011 Сообщения: 2080 Откуда: Москва,Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Дек 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Удачно тебе отдохнуть в выходные!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Дек 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
такой классный ежик! капуста полезная, это же не картошка какая-нибудь. а как ты картинки загружаешь? через радикал или прямо с компа в запись?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Дек 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
Привет Солнце Когда ты уже поймешь что все у тебя в голове Ты вчера пошла на поводу у своего организма ,в очередной раз и получается, что это он тебя обманул, и получил то что хотел Пока ты не возьмешь контроль в свои руки , так и будут идти срывы Поверь мне , я знаю что говорю . А теперь о приятном : Спасибо за пожелания и Ежик действительно очень милый
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Дек 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Зефирчик с шоколадом
Я знаю что капуста полезная,и я просто обожаю тушенную,но не моге её есть,после неё у меня жуткие колики в кишечнике и животе
Картинки я загружаю через радикал
vita1
Витусь,да я пошла на поводу у организма,но пока что всё идут по плану,теперь наконец таки пойдут отвесы У каждого своя тактика Всё равно ведь 3 дня привесы были из ничего,вот я немного и решила обмануть свой организм
Очень рада что всем понравился ёжик
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> Вполне заслуженный плюс
|