503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

День 24 +200

01 Дек 2011 18:59

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

69.6кг
+200

Просидела вечер дома - пекла шарлотку, на работу надо было принести для продажи. У нас тут так деньги собирают. Вобщем пекла и пробывала. Embarassed
Чуть в спортзал не проспала с утра, получилась мини тренировка - 25 мин в горку.
Сегодня как-то надо на работе выдержать день - вкусняшек напек народ много, и купить что-то надо и не сьесть. А как? dontknow dontknow dontknow

===============================================
За месяц ноябрь было скинуто - 200 гр... да.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
По-моему это не похуделки а удержание веса! dontknow
надо что-то менять. Начну считать каллории, где-то же я прокалываюсь? Со спортом все в порядке, значит каллорий слишком много сьедаю.
Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 19:22    Заголовок сообщения:    

По моему с подвижностью все в порядке...пересмотри питание...может ты съедаешь больше чем тратишь в том же тренажерном зале? dontknow dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 21:32    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Ты герой не евший шарлотку thumbright thumbright thumbright . За месяц это маловато -200 гр dontknow dontknow . Я считаю углеводы и взвешиваю каждый продукт , но было время когда я расслабилась и делала все не считая, и начала скрыто косячить вес прибавлялся быстро и я взяла себя в руки , я все взвесила, и оказалось что мои углеводы зашкаливали Shocked Shocked Я только сегодня отбила этот косяк Rolling Eyes Rolling Eyes Контроль равен хорошему отвесу fr fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 23:08    Заголовок сообщения:    

я думаю мышцы растут, они же тяжелее жира. я когда спортом занималась вес тоже стоял, но объемы таяли.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> День 24 +200