503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

нужно быть серьезным!

30 Ноя 2011 19:18

[  Настроение: возмущенное ]

Не знаю как я еще до пятого сеанса выдержала,чтоб написать про мою массажистку. Ну уж очень она несерьезная девушка dontknow dontknow Знаю ее очень давно лет наверное так 7...всегда были только самые позитивные отзывы...но вот сейчас вообще ею недовольна, не тем как она меня массажирует,а именно ее дисциплиной. Конечно к работе претензий нет.но вот договориться с ней по поводу времени посещений нереально...получается,что она приходит ко мне домой,живет не далеко...и если говорит,что будет после 16.00,то это может быть и в 19.00 и позже...а на позже вообще то у меня тренировка.а потом может мы в гости хотели...и я ж ей говорю мол давай по точней договоримся ,чтоб я время рассчитала, и чтоб вечер был свободный,а то сидишь ее ждешь целый день и даже выйти никуда не могу блин....я такая злая Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Говорит на днях : завтра приду по раньше после 12.00....жду...еще жду...звоню...пришла в 17.30....!!!!Ну блин...одни матюки в голове честно...как меня эта несерьезность выводит капец...Я ж с ней хочу по человечески нормально договориться,чтоб всем было и удобно и хорошо,а она блин...Ой короче...муж говорит,что нужно менять массажистку а то уже обнаглела dontknow dontknow Вот и сейчас сижу жду второй час, а еще тренировка....может будет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Короче я конечно добрый и терпеливый человек,но сегодня я уже ей все скажу...не послушает поменяю массажистку Shocked Shocked Блин,ну как...это ж твои клиенты,твои деньги...как можно так несерьезно относиться, это еще я ее хорошо знаю,да неудобно скандалить,а другой бы сразу отказался...что за человек...никакого профессионализма dontknow dontknow

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 19:36    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr fr fr Тебе точно нужно менять массажистку fr . Я рассказала про тебя моей маме и она мне сказала что ей за 3 раза все вправили и выпрямили , а теперь соли разбивают , так моя мама 100 кг весит Rolling Eyes Rolling Eyes . Что то твоя массажистка мудрит или тянит время Найди нормальную массажистку или лучше массажиста который на этом специализируется thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 19:51    Заголовок сообщения:    

Полная безответственность! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А ты не жди её, уйди. tongue Пусть она у закрытых дверей постоит - может тогда дойдет?
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 22:02    Заголовок сообщения:    

Привет.
Да уж есть такие люди, которые пользуясь хорошим отношением и долгим знакомством начинают просто садиться на шею. Тут выход один либо заставить ее подстраиваться под твой график либо менять масажистку. Сказать ей что если не придет к 16.00, то может больше не приходить или договориться на определенное время не пришла, уходи по своим делам, а она пусть с закрытой дверью общается tongue
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 22:17    Заголовок сообщения:    

меня тоже поражает, как люди бывают безответственными к своей работе? ведь они за это деньги получают! пригрози ей, а если не поможет, действительно меняй ее, согласна с девочками, а то намучаешься с ней
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 22:40    Заголовок сообщения:    

вот это массажистка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Представляю если бы я так клиентов принимала-уже бы наверное совсем без заработка осталась.
Ты с ней поговори и скажи-или на конкретное время пусть приходит или вообще пусть не приходит.Зачем оно тебе надо так нервничать,постоянно её ждать,дела свои откладывать.Пусть потом локти кусает.Надо её проучить.Хотя по моему такие люди не меняются dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> нужно быть серьезным!