503 Service Temporarily Unavailable

nginx
НОВАЯ Я

Немного странные рассуждения - не о фигуре или о ней?

24 Ноя 2011 00:35

[  Настроение: перепутанное ]

Дорогие девочки! У меня есть есть от Вас уже три комментария - и все такие поддерживающие. Спасибо Вам, что приняли. Знаете,крылатое выражение - "если не будешь выть, не найдешь свою стаю". Так и у меня сейчас в жизни - затяжной сложный период во многих сферах - вою, но, наверное, самое основное - что он сложный именно внутренне. Я не успеваю за той переоценкой, которая происходит у меня в голове. Этот год - а он у меня "чудесный" тридцать шестой - просто перевернул все с ног на голову. Видимо, пришло время собирать, камни... Но о личном позже - тут так много есть, что хочется сказать,но я пока не особенно вникла, чем вы делетесь, что обсуждаете.
Большое спасибо, за совет по изменению цвета шрифта. Я пока еще такой туповатый форумщик - ни линейку пока не могу вставить, ни на сообщения отвечать, ни вам писать - поэтому задача на эти выходные все это освоить. Представляете, даже со смайликами пока туго! Катастрофа!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

Ничего со временем разберешься)) salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kikifiki
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 13:50    Заголовок сообщения:    

Все будет АФИГЕННО!!!))) и дальше по тексту песни)))
Разобраться во всем только кажется сложным, так что потихонечку разберешься!
И не надо о личном позже, пиши, что считаешь нужным... Многие тут общаются по нескольку лет, но таких единицы,все свои переоценки пиши, коли желание возникает, тут подскажут, помогут, если требуется fr Я-Лена.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НОВАЯ Я -> Немного странные рассуждения - не о фигуре или о ней?