503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Учимся...

25 Ноя 2011 18:36

Не пойму я зачем нужен фор-эскиз, когда в итоге я всё-равно всё перемалёвываю scratch

Хотяяяяя.... если подойти к вопросу с точки зрения заказчика... scratch то наверное, есть у форэскиза своя роль. Ведь есть же у человека какие-то цветовые предпочтения. Вот чтобы выявить их, чтобы подобрать сочетания...

С другой стороны, человеку очень сложно представить КАК ОНО будет в реале, когда он смотрит на мазки. Ну, вот, к примеру, мои 2 форэскиза спальни (использована родственно-контрастная гармония)

И как бы ЧТО? Laughing Начинаешь делать эскиз, понимаешь, что зеленого столько ни к чему, а вот белый - в самый раз. В итоге всё переделывается dontknow Надо сказать преподу С.Н., что форэскизы мне не помогают... С.Н. говорит, что и на эскизы особо убиваться не нужно, нужно учиться делать 1 эскиз за 10 минут, т.к. будет ещё визуализация, где придется повозиться. А я на эскиз трачу не меньше часа Laughing

А ещё я не понимаю, как делать эскизы карандашами (в Инете много, да и в журналах частенько). Это, конечно, удобно - не пачкаешься, не смешиваешь краски, не промываешь кисти по полчаса. Но стояла я сегодня перед витриной (я же теперь работаю в ТД "Канцелярские товары") и смотрела на карандаши. Там ТАК МАЛО цветов!!! Я не знаю, как получить цвет с помощью пары десятков карандашов? Sad

Ладно пойду. Краска сохнет.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Учимся...