Моё постройнение...и не только

Не совсем доброе утро

25 Ноя 2011 23:17

[  Настроение: я плакаю ]

Вчера не косячила,и пока косячить не собираюсь,не до этого.
Утром не взвесилась,так как была в шоке,встала-щека опять опухла и опухоль пошла под глаз Shocked Я давай звонить врачихе,она не доступна,позвонила своему протезисту,он сказал бегом к нему,а работают ни сегодня до 11,а время уже 10,короче я такси вызвала и поехала,он направил к врачихе другой,та созвонилась с моей,они обсудили что делать надо,сказали что скорее всего нужно будет сделать надрез,я уже и так нервничала,всё утро плакала Sad Сделала снимок зубов.Короче она мне начала чистить те 4 канала где нерв удаляли и промывать их.И всё без укола,наживую,сказать что было просто больно-значит не сказать ничего Sad Sad Sad Я просто влипла в это кресло,слёзы ручиём,толи от страха,то ли от боли,то ли от всего вместе.....гноя особо нет,сказали что похоже на воспаление надкостницы.Сказали что мне очень плохо раньше лечили зубы,и ещё и я их запустила Sad Sad Sad Сказали что где то внутри долгое время была инфекция,её потревожили и она дала о себе знать.В общем назначили антибиотики,супрастин и полоскание в течении пяти дней.Ещё сказали что если завтра опять опухнет,то срочно к хирургу делать надрез Shocked Shocked Shocked Вот такие вот дела.Всю дорогу домой плакала,и обидно и больно и страшно что будет дальше.Это ведь только начало моих мучений,не зря я вчера предчувствовала что что то не так будет.
Блин,а так интересно было какой у меня сегодня вес,я ведь вчера ужинала в 4 часа вечера и все,потом ничего не ела dontknow Ну ничего,буду надеяться что всё будет хорошо и завтра я взвешусь и обалдею от супер отвеса.
Жаль,что тренировка сегодня опять накрылась.
Блин,глаза всё время на мокром месте Sad
Но я буду настраиваться на хорошее.Ведь всё что ни делается всё к лучшему.Значит так должно было произойти.Ведь если бы я затянула с походом к зубному,неизвестно к чему бы это привело.Я конечно никогда антибиотики не пила. Лишь бы аллергии на них не было.Зато помимо зубов может ещё что нибудь антибиотики вылечат,вдруг какие то проблемы есть в организме по женски например dontknow

*********************************************************************************************************************************

Девочки,милые мои,спасибо за поддержку,за комментарии к фотографиям,очень приятно fr fr fr
Соглассна что фигура у меня очень женственная,начинаю худеть и сразу талия появляется Laughing
Причёски как таковой нет и не будет.Во первых потому что я хочу длинные волосы,потому периодически их лечу и отращиваю.А во вторых у меня очень тонкие волосы и укладке не поддаются,хоть что ты с ними делай-держится пару-тройку часов,а потом как будто ничего и не было.Мне раньше парикмахеры не верили,говорили-да ладно,ты просто не умеешь укладку делать,и не пользуешься проффесиональными средствами,я говорила,ну давай те,делайте,посмотрим....в итоге кудряшки держатся хорошо ровно час,после второго часа они становятся еле заметными,а после третьего часа волосы становятся просто прямыми как будто ничего и не было dontknow Я в салоне работала,5 разных мастеров надо мной колдовали и результат один и тот же dontknow так что причёски и укладки это видимо не моё dontknow Мне самой очень нравится карэ удлинённое спереди,но будет некрасиво если мои тонкие волосы будут висеть сосульками,поэтому я просто отращиваю волосы,постоянно стригу кончики,пытаюсь вылечить,мою волосы без бальзама.Вот такие вот дела.

*********************************************************************************************************************************

Чувствую себя фигово Sad Sad Sad Жутко болит голова,слабость,состояние не понятное,уже тошнит от полосканий и таблеток tongue Стараюсь кушать по диете,тем более совсем не кушать нельзя антибиотики только с едой нужно принимать.Желудок уже плоховато стал работать и кишечник тоже-вот вам и антибиотики.
С опасением жду утра-будет ли отёк или нет dontknow
Об отвесе уже и не говорю,согласссна даже на привес,лишь бы отёка не было,а то прийётся ехать завтра к хирургу и будут резать Shocked Shocked Shocked а я этого страшно как боюсь Shocked Shocked Shocked Сижу за ноутбуком и боюсь ложиться спать Shocked Shocked Shocked А на завтра ещё и клиентки записанны Shocked Shocked Shocked
Не,надо срочно выздоравливать,других вариантов нет .Так что буду надеяться завтра на отвес и на хорошее самочувствие thumbright thumbright thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 14:23    Заголовок сообщения:    

Ой бедняжка(((( надеюсь что все обойдетсЯ с зубками.

А с волосами у меня то же самое Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 15:18    Заголовок сообщения:    

ой капец....ну держись,думаю все с зубками будет хорошо!!!главное слушай врачей,полоскай, не запускай....опухнет сразу к врачу salute
С волосами такая же проблема ...если б еще не фен..то вообще труба)))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 16:59    Заголовок сообщения:    

Вот ты подруга влипла с зубами Shocked Shocked fr fr . Но ничего прорвешься , где наша не пропадала fr fr . Я смотрю у вас там врачи еще те профи Sad Sad . Про волосы я тебя понимаю , у меня таких проблем нет , я их заколками, начесами и лаком укладываю Rolling Eyes В Москве меня хорошо постригли и я вышла от туда моложе лет на 10 и поняла что прическа может сделать моложе или старше tongue tongue tongue . Но раз у тебя такая проблема, то может ободки попробовать dontknow dontknow
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:43    Заголовок сообщения:    

Вот блин... даже слов нет. Ну ты держись и не плачь. Все будет хорошо, просто через это надо пройти! Или проползти.... fr
А отвес у тебя завтра будет офигенный! Мы все уверены в этом, тем более с такими проблемами с зубами ты наверное и немного и ешь сейчас.
Удачи тебе!
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:07    Заголовок сообщения:    

ты крепись давай, моя хорошая! врачам бестолковым руки бы поотрывать! Evil or Very Mad но с другой стороны сейчас все наконец вылечишь, а потом не будешь мучиться. всем нужно через это пройти, терпи fr
я тоже думаю будет мега-супер-пупер-шикарный отвес, так что это лишний повод для радости fr
насчет волос-та же фигня: непослушные, путаются, объем и кудри вообще не держат. Sad так что тут да, я тоже длинные ношу волосы fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:17    Заголовок сообщения:    

Девчёночки мои,спасибо вам за поддержку fr fr fr
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:36    Заголовок сообщения:    

Да уж, приятного мало...я тоже лечу зубы вернее перелечиваю, так вот в одном из моих зубов на снимке увидели поломаный инструмент Shocked это фиговина которой каналы чистят, она там так и осталась в канале запломбирована...и ничё стоит уже почти 15 лет. Всё будет пучком - держись!
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:58    Заголовок сообщения:    

Леночка, солнышко держись и с тобой Rolling Eyes
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 07:16    Заголовок сообщения:    

fr Держись!!!
Зубы конечно это что!
Я сама боюсь этих всех зубных врачей!хожу к ним только тогда когда приспичет!Хотя надо наведываться для профилактики! Embarassed
Посмотрела фото!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!ТЫ отлично похудела!!!!
Хочу свои 5 коп вставить....
Сейчас очень модно длинные здоровые волосы!причем прямые!
Не нужно измудряться Крутить бигуди и плойки!
У тебя мне кажется и так все ОК!
Просто челку можно добавить!Косую!не множко прикроет лицо и тебе мне кажется очееееень подойдет! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Не совсем доброе утро