503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

23 Ноя 2011 15:57

[  Настроение: боевое ]

Сегодня позавтракала вкусностями,приготовленные мужем,вчера еле сдержалась,чтоб на ночь не наестся tongue Прошла уже 4 км.

=======================================================
Хочу вам рассказать историю из моей жизни. С детства я особо не страдала лишним весом, иногда чуть поправлюсь ,потом худею…сама по себе…так как все время была подвижной)Так я закончила школу ,поступила в ВУЗ, и тут на первом курсе,к огда отрываешься от материнского крыла меня понесло…я ела когда нельзя есть,и не ела когда обязательно нужно было….в конечном итоге я набрала килограмм где то 15,может больше за полгода. Мое меню это- жаренная картошка, всякие шоколадные батончики, тортики, булочки, кофе 3 в одном, хот-доги…короче всякая такая фигня на которую я сейчас не могу смотреть. И вот когда мне стукнуло 18 лет, мой вес составлял 70 с копейками кг. У меня даже фото есть, я потом обязательно его вам покажу)))В общем тогда у меня парня не было, я вся в учебе, никаких гулек, а когда начали нравиться мальчики, то я им естественно нет…подруги постоянно смеялись, мол куда тебе эта юбка, ты свои ноги видела?? Ой блин, короче у меня столько комплексов появилось, одевала все черное, стеснялась и продолжала кушать….В общем потом появился молодой человек у меня…ну как мы давно были знакомы – это был мой бывший одноклассник, так как он меня любил еще со школы,я решила дать ему шанс. Конечно влюбленность творит чудеса….я пыталась похудеть….а мой парень прибавлял мне неуверенность в себе : ставил на компьютер заставки красивых стройных девушек в купальнике, так же и на телефон,смотря фильм он постоянно восхищался чьим то телом…короче это было ужасно…я плакала,переживала,сидела на жестких диетах….а они мне не помогали,вес прыгал туда сюда,быстро возвращался(( Потом все таки решила заниматься спортом ,пошла в тренажерный зал,там познакомилась с замечательным тренером,который мне рассказал,как нужно питаться,сколько воды пить,как тренировать свое тело. И постепенно за год тренировок в тренажерке, и ежедневных пробежек по 5 км, я сбросила около 17 кг)))это было долго,но я кушала нормально,даже косячила иногда много,но спорт сделал с моего тела просто лялечку,я весила 56 кг. Занималась спортом долго,потом не было времени ,но я не поправлялась,тело было всегда в тонусе. С молодый человеком я разошлась в конечном итоге,мы провстречались 4 года,должна была быть свадьба,а я страшно не хотела такого мужа))
Потом по чуть чуть набрала 5 кг,познакомилась с теперешним мужем. Теперь хочу опять в былую форму. С тех пор когда у меня был лишний вес прошло уже 5 лет,но я все равно очень боюсь поправиться,катастрофически боюсь,это даже уже у меня в голове фобия , и теперь моя задача сохранить нормальный вес.
Я рассказываю,потому что мне вот уже много людей говорят,почему мол ерундой занимаюсь,худею, кушаю правильную еду, ведь я же имею нормальный вес,может быть и на этом сайте кто то так думает, но люди не знают как я боюсь опять поправиться, я очень хорошо понимаю девушек с лишним весом. Похудеть тяжело, но намного тяжелее удержать вес. Я же не могу всем рассказывать эту историю,да наверное и много кто все равно не поймет…знаю только, что рассказав вам – ВЫ поймете!!! Я очень рада этому,мне приятны все комменты,пожелания,комплименты, девчонки вы самые супер-пупер!!!!И все у нас получиться))
Very Happy Applause Applause thumbright

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 17:30    Заголовок сообщения:    

Иннусь,трогательная история,наверное каждая из нас в ней узнаем немножко себя....Я тоже множество раз худела,потом опять поправлялась....Однажды очень хорошо похудела и спортом занималась,весила 62,5кг,вес стоял 2 месяца и я плюнула на всё,год не поправлялась,а потом потихоньку начала набирать.Вес долгое время колебался в пределах 85кг.А вот когда из за гормональных таблеток я поправилась до 108кг за 5 месяцев,вот тогда у еня был шок Shocked Shocked Shocked И я надеюсь что в этот раз я доведу дело до конца и смогу удержать этот вес.Так хорошо когда есть единомышленники,которые поймут,поддержат,помогут советом.Вместе мы ведь горы свернём fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 19:11    Заголовок сообщения:    

Наверное все побывали в твоей ситуации. Только не все сбросив 26 кг (с 82 до 56) нашли в себе силы удержать вес... Sad
Ты молодец! thumbright И знаешь чего хочешь и как этого добится - значит все у тебя получится! Удачи! fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 20:47    Заголовок сообщения:    

Инночка, спасибо за историю! я восхищаюсь твоей силой воли! ты многое смогла достичь, и думаю сейчас у тебя все получится и ты вернешь свою былую форму. ты права, самое главное-удержать вес! мне тоже казалось: вот похудею и буду есть что захочу, я же уже стройная.и от кавалеров не будет отбоя. а оказалось ни фига подобного. сбросив свои 30 кг(с 98 до 67) я обратно наела их с катастрофической скоростью за год.периодически я сбрасывала 5-6 кг, но потом плюнула и вес стал расти. вот сейчас не хочу быстрых результатов-хочу постоянно есть нормально, чтобы это стало привычкой на всю жизнь fr fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 20:57    Заголовок сообщения:    

Даааааааа девочки как у нас все запущено fr fr fr . У меня похожая песня , только я всю жизнь сидела на диетах , пока не стала жить с одним парнем и за 4 года совместной жизни я набрала с ним 25-30 кг . Когда мы расстались я как проснулась и глянула на себя в зеркало Shocked Shocked Shocked . Сейчас я повторила эту ошибку , но во время проснулась и тоже не хочу быть толстой и не красивой Rolling Eyes Rolling Eyes . Так что Иночка я тебя хорошо понимаю и поддерживаю твое желание быть всегда стройной, и красивой fr fr Dancing Dancing Dancing
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 23:36    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное,девочки!!! fr fr thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))