503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Мои похудательные записки

22 Ноя 2011 18:37

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

9 ноября 2011 среда

День 1
Вес с утра - 69.7 Smile
Ок, вчера из-за перевода часов, когда доехали до дома (5:35) было уже темно, т.ч. уборка листьев отпала сама собой. Но я не расстерялась и сбежала из дома в магазин Smile Пока муж себя кормил Smile Было куплено: 2 футболки и йога панс (короткие) для занятий спортом ! Smile))

Потом, как и договаривались 50 минутная прогулка с подругой.
Ужина не было Smile
Попыталась на голодный желудок уснуть - не получилось. Пошла посмотрела фигурное катание. в 10:30 пошла спать. Спалось плохо - много раз просыпалась... не знаю как сегодня до конца дня выдержу.
С утра поскакакла в спортзал - 40 мин на элепсе, 10 мин сауна.

завтрак:
110 гр варенной рыбы, 1 большой грейпфрукт, 50 гр салата листового.
перекус:
яблоко
обед:
110 гр рыбы отварной, грапефрукт.
ужин:
еще не думала.

самочувствие нормальное. полет продолжается Smile

День 2
Вчера внезапно появилась возможность сделать чистку лица с ультразвуковым массажем - почти 2 часа заняло. Домой добралась уже в 8:15. т.к. я почти не ела после обеда (только 1/2 грецкого ореха и 2 чернослива) то кушать хотелось - сьела 1/2 куриной грудки жариной. Потом лежала перед тв вместо того что б погулять.
в результате с утра 69.3 а так хотелось 8 увидеть!!! нечего было лежать!!

сегодня - с утра спортзал - около 40 минут бегом (с 3 переходами на шаг по 1-2 минуты) - я молодец! семь потов сошло:) потом сауна.
мужа на работу отвезла, за продуктами заехала.
сама сьела грапефруит и 1/2 курогрудки (то что не доела вчера). И вперед - в атаку на листья Smile 4 мешка готовы за 1.5 часа Smile)) и ето только фронт ярд.

День 3

70.3 Sad(
2 половина дня подкачала. спала 2 часа днем, потом тв смотрела весь вечер... а надо было попу вытащить на улицу - если не в спортзал то хоть в магазин... еще и фруктов переела 3 грейпфрукта, 3 хурмы, 1 манго ну и рыба, яйцо, грибы, курица, сыр. На 2000 наверное и не наела, но 1800 наверняка сьела. Конечно ето не жир, а вода и хочется что она ушла до завтра.

Сегодня
утром спортзал 40 мин
завтрак
1 яйцо варенное + 100 гр зеленого салата + витамины
перекус
яблоко, морковь
обед
70 гр рыбы вареной, 200 гр творога, грейпфрукт
ужин
не знаю, наверное курица из магазина - умужа волейбол в 6:30, т.ч. ничего приготовить не успеем, значит купим готовую.
главное себя куда-нибудь выпихнуть из дома вечером...

День 4
вчера много не ела, вечером только кусок курицы и 1 соленный огурец. потом гуляли около часа + шоппинг до 9 вечера (то есть еще 1 час). И что... с утра 70.0 Sad( Не может же быть что 1 сол. огурец поллитра воды держит?
Ко всему прочему еще и проснулась в 2:45 и не могла уснуть до 5. Но потом на часок все ж уснула, встала в 6 и побежала с спотзал - 40 минут шла в горку + 10 мин на тренажерах и 10 мин в сауне.

Померяла обьемы - никаких изменений. Sad и вес стоит Sad руки опускаются... но я не сдаюсь...

День 5

69.5 с утра
вчера не гуляла, но и много не ела.
сегодня с утра - спортзал 40 мин, сауна 10
уборка по дому
планирую еще листья убрат. лишь бы вечером с друзьями не обожраться.

День 6
гуляли много, ели тоже... 69.9 с утра.
7 мешков листьев уже собрала Smile мешки кончились.. в спортзал сегодня не ходила - листья собирала Smile))
главное выходные пережить!

День 7
70.5 - опять повторение прошлого воскресенья - первая половина дня - ударная работа в саду, правильное питание и вообще - а после 3-х часов дня - всего одна часовая неспешная прогулка и все.. лежка на диване с тарелкой фруктов в досигаемой близости. Купила ящик мандарин - уже кончились... как мин 2/3 сьела я (за 2 дня)...

День 8

70.2
вчера весь вечер шоппилась, а когда пришла домой (8:30) - муж накормил остатками своего ужина Sad Немного, но на ночь!!!!

С утра спортзал 40 мин,
завтрак - огромное яблоко (~~400 гр), стакан молока, варенное яйцо, клубника и малина (доела остатки).

на обед - варенная рыба, грейпфрукт и яблоко.
надо держаться!!!

День 9
69.9
вчера ходила на час гулять, много не ела а результат...
Сегодня чуть не проспала спортзал, но успела на 40 минут забежать - шла в горку (15 градусов)

День 10
71.1!!!! результат был ожидаемый.
вчера не удержалась и пошли в суши.
после ресторана - 40 минут пешком (по морозу!!)

с утра 45 минут в горку (15 градусов)

День 11
70.7!!
какого хрена? Я вчера не много ела (да на ужин наверное многовато было, но за целый день было нормально ~~1600), потом плавала 50 минут, сауна 10. Около 9 сьела только 1 маленький сырник!!
Утром был спортзал и днем ходила гулять!!
Ну что моему организму надо?!?!?!?

Сегодня с утра спортзал - 25мин елептикал + силовые, сауна 10 мин.
завтрак - 1/2 питы с сыром, кусочек свинины и зеленый листовой салат (всего почуть чуть).
обед - идем в ресторан - ДР отмечать сотрудницы.
ужин - без понятия!

День 12
70.0
вчера не ужинала (ну только 1 финик сьела) и 30 мин прогулки на свежем воздухе (больше не выдержала...)
сегодня планирую стирку, глажку, уборку листьев и если силы будут то надо разобрать гараж!

День 13
70.4 с утра
Ходили на ДР. Ела не много, а из сладкого сьела только одну маленькую конфетку!

итога ДР принес только 400 гр, что для меня немного!

вчера на листья времени не хватило (завалилась спать днем), зато гараж разобрала.
сегодня листья - обязательно! и погулять хотя б часок вечером.

День 14
70.2..
сама виновата, как всегда вторая половина воскресенья прошла на диване перед ТВ в бездействии, но с тарелкой в руках...

День 15
70.4
гулять не пошла, манты с мужем лепили. ну и ели конечно на ночь.... Правда я только 1 сьела - но большой.
с утра спорт зал - 30 мин в горку (15 градусов) + 10 минутах на силовых тренажерах.

И так, сегодня 22 ноября 2011, и за 2 недели похуделок ..... привес 700 гр Sad
Вот тебе и похуделки....
А мне через 2.5 недели лететь отдыхать в Мексику...
Сначала планы были похудеть до 65 кг... Потом они были пересмотрены - 67 кг.
А теперь наверное надо радоваться если я 70 удержу Sad
Где ж моя сила воли?!??!?!? А ведь была же раньше....

Если я буду в дневничке отчитываться, может мне станет стыдно хомячить вечерами?
ЛАдно посмотрим.
Главное надо что б настрой был боевой!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 20:58    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr Хорошая идея отчитываться в дневничке thumbright thumbright thumbright . Мне это не дает долго косячить и заставляет бороться дальше , особенно фото до и после сильно мотивирует Dancing Dancing santa Тем более у тебя мотив самый весомый thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 23:38    Заголовок сообщения:    

Тааааааак scratch Хорош хандрить Бери срочно себя в ручки,ничего нет невозможного.Видимо ты выбрала слишком жёсткую диету и тебе сложно её соблюдать.Попробуй менее радикальную диету,если уж очень хочется косячить-делай это до 12 дня thumbright thumbright thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 18:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо девушки! Я постараюсь не косячить. Цель есть, мотивация есть, энергии нет Sad
Вчера провалялась на диване 4!!! часа вечером. Ну куда это годится! А? Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Мои похудательные записки