503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Без привеса

20 Ноя 2011 13:39

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня у меня +100гр.Вроде бы особо не косячила dontknow Наверное из за того,что очень рано встала и взвесилась раньше обычного dontknow И ещё очень поздно легла,часа в 3 ночи смогла уснуть.Такой сон снился,ужас-огроменные волны на море,шторм......Наверное потому что на нось смотрела филь-Послезавтра.
Сегодня решила взять себя в руки.Буду строго на МИркине без отступлений А то совсем что то я распоясалась,всю неделю ела что хотела.
Сейчас собираюсь на тренировку,сегодня их 2-йога и стрип пластика Laughing Хоть немного калорий сожгу,а там глядишь и отвесик завтра порадует Laughing
С зубами всё налаживается,все таки полоскания помогли.Из десны вышел какой то кусочек мяса отмерший,но это точно не еда,теперь нет никакого гноя и запаха жуткого,и это уже радует,посмотрим что завтра врач скажет Smile
Цыфры сегодня на весах жутковатые-85,8кг Shocked Shocked Shocked Буду стараться,до отчёта на марафоне осталось 10 дней,постараюсь хоть чего нибудь скинуть Laughing
Пью витамины группы В,стала спокойнее :thumbright:Правда я пью не как там написано по 2-3 в день,в по одной,у меня же не такое прям сильное нервное расстройство,просто нервишки пошаливают немножко Laughing
Сломалась мышка,так неудобно без ней,надо сегодня пойти купить новую Smile

Блин,девочки,я точно ещё не проснулась,посмотрела свой блокнотик-вчера оказыватся был такой же вес как и сегодня,а значит привесов нет,ураааааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Справедливость восторжествовала Very Happy Very Happy Very Happy

***********************************************************************************************************************************

Пришла с тренировок-классно всё прошло thumbright thumbright thumbright И расслабилась на йоге и потанцевала от души thumbright thumbright thumbright Хоть и каждый раз просто заставляю себя идти в воскресенье с утра,но потом ни капельки не жалею об этом thumbright thumbright thumbright
Надо купить новые штанишки на тренировку,а то старые уже совсем большие,только и делаю что подтягиваю их всю тренировку-спадают dontknow
Купила себе мышку новую-красненькую Laughing Laughing Laughing Красивучая такая.Взяла проводную,а то что то безпроводные быстро ломаются,да и батарейки покупать запарилась уже Evil or Very Mad
Кстати на я сегодня заметила что щиколодки у меня похудели Shocked Наверное просто отёк спал наконец таки Very Happy И это хорошо Very Happy
Собираюсь поменять план тренировок.Буду наверное убирать пилатес,переходить на что то более сложное,надо худеть.хочу рельефы,подтянутую кожу и много мышц Laughing Laughing Laughing Что бы они жирок вытесняли Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 09:32    Заголовок сообщения:    

Леночка, молодец, что решила взять себя в руки thumbright thumbright thumbright
Счаслтива за тебя, что сегодня без привесов Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 13:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо Сашуль.Я и сама за себя так рада.Сегодня у меня наипозитивнейший настрой thumbright thumbright thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

С ПОКУПКОЙ! ДАВАЙ БЕРИ СЕБЯ В РУКИ! РАДА, ЧТО С ЗУБКАМИ СТАЛО ПОЛЕГЧЕ, НЕ ТЯНИ С ПОХОДОМ К ВРАЧУ. НАСЧЕТ ТРЕНИРОВКИ-А ПЛАВАНИЕМ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 15:47    Заголовок сообщения:    

Привет Леночка fr Это очень хорошо что нет привеса thumbright thumbright . Я очень за тебя рада fr Я вот скрыто косячу и по этому плачу за это привесами Embarassed Embarassed . Может открыто по косячить один день funny funny funny . Поздравляю с красивой мышкой fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 17:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо Девочки
Не,Зефирка-плавание это не моё,я б такая вообще на одни танцы ходила бы Laughing и на йогу Laughing
Виточка,так ты уже возьми и открыто накосячь,да хорошенько так,что бы долго потом не хотелось.А вообще давай ка бери себя в ручки thumbright thumbright thumbright Ты чего это расслабилась
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 18:28    Заголовок сообщения:    

Да молодец,согласна со всеми))спортсменка ты наша Applause Applause а тренировки конечно лучше менять,так как организм привыкает к нагрузкам и потом ничего не происходит...так что усложняй...может на беговую дорожку,велосипед или бассейн?)) thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 19:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо Иннусь fr
На тренажёры не хочу,в бассейн тоже,просто буду ходить вместо пилатеса на шейпинг
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Без привеса