503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

тортик

18 Ноя 2011 22:22

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

вес по нулям, все эти кд, но хорошо что хоть привеса больше нет. я сегодня вечером пошла с подружкой в кафе и съела ежевичное пирожное Embarassed у нас есть традиция в пятницу отмечать окончание учебной недели и идти в кафешку или макдональдс. в последнем не была наверное уже месяц, немножко хочется этой дряни, но пирожное менее вредное по-моему. мне вчера мама подарила новую сумку кожанную сальвадор феррагамо(я ее очень люблю она очень классная) и электорнную книжку Dancing thumbup я самая довольная Smile
что касается рациона: утром съела творог(на пачке написано низкокаллорийный, а на самом деле аж 7.5 %!), кусочек тортика из птичьего молока.
обед: котлета и гречка. творожная запеканка. вечером чай с сахаром(фу, терпеть не могу, нам такой сразу дали в кафе) и пирожное ежевичное.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 22:58    Заголовок сообщения:    

Привет Зефирка fr Странное кафе совсем сахар не экономят funny funny funny . Поздравляю с обновками fr Хорошая у тебя мама thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 23:34    Заголовок сообщения:    

Зефирка,нолик это тоже хорошо,главное что не плюс thumbright thumbright thumbright
Ой какая у тебя мамулька хорошая thumbright thumbright thumbright подарочки это всегда приятно,поздравляю thumbright thumbright thumbright
А я вот не могу чай или кофе без сахара пить :dontknow:Вот не могу и всё dontknow Лучше уж и вообще не пить tongue Ну много сахара тоже не люблю tongue
Хорошая у вас традиция с подружкой thumbright thumbright thumbright Только вредная такая Laughing
Я бы в макдональдс сходила Rolling Eyes
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 13:06    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте, красавицы! да, мамауля самая лучшая у меня Embarassed thumbright
Виточка, спасибо большое! Да в России либо экономят на спичках либо вообще не экономят Laughing
Леночка, надо отучаться от сахара. я раньше пила с сахаром и молоком чай/кофе. лучше не пить калории, а съесть их. я себя убеждаю, что макдональдс-это зло funny funny funny
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 16:03    Заголовок сообщения:    

Ой классные подарочки)))супер мама Applause Applause thumbright и кушаешь ты вкусненько именно то,что и я люблю))только макдональс это зло все знают,и все равно туда ходят и детей водят...уф...сама после такой еды с желудком мучаюсь((А вот сахар в чай можно заменить медом...полезней thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> тортик