503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

18 Ноя 2011 15:30

[  Настроение: классное ]

Very Happy Блин,мне стыдно признаться...но я вчера опять съела шоколадный вкусный кусочек торта...ну все можете меня опять ругать Rolling Eyes Rolling Eyes Все нужно ехать домой к мужу...кстати он уже на пути домой))Потому что здесь столько соблазнов..столько поводов...ой ужасть)Но после торта я прошла 1.5 км,тренировка 50 минут,обруч по 15 минут,отжимания 12 раз, после тренировки кусочек куринного отварного мяса,для мышц...может и пронесет и не будет привеса в конце недели?)) scratch Сегодня прошла уже 3 км Smile Smile
Очень люблю физические нагрузки,бег,ходьбу, даже перекапывать огород специально приезжаю к родитеям,очень нравиться,люблю воду ведрами носить...нужно было мне мальчиком а не девочкой родиться наверное)) funny funny funny

Еще заметила что мои мышцы приходят в тонус,особенно заметно на животе,руках,попа подтянулась Applause Благодаря обручу талия все меньше и тоньше)) thumbright
Тренировки хочу увеличить по 60 минут три раза в неделю,обруч по 20 минут крутить в обе стороны,отжиматься хочу по 30 раз за подход, а ходить желательно 6 - 8 км в день))Тогда можно и тортики кушать и не боятся)) thumbright

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 15:38    Заголовок сообщения:    

вот это даааа..... такая Спортсменка!!!
дык может тогда тортик и не страшен?!?! dontknow
ведь себе нельзя отказывать, характер портиться Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 15:38    Заголовок сообщения:    

Привет fr Тортики это всегда , тортики funny funny funny . Так чего ты не дома и мужа не встречаешь ??? Laughing Laughing .. Мальчики ведра с водой не любят носит funny funny funny funny . Так оставайся ты девочкой thumbright Dancing Dancing Dancing flower queen
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 16:22    Заголовок сообщения:    

Тимошулька : спасибки,может и не нужно отказывать)) Very Happy Very Happy thumbright

Виточка : встречать рано еще...так как он едет машиной через всю Европу с Копегагена...он занимаеться перегонкой машин с европы...пока доедет и таможню нашу украинскую пройдет,то где то полторы суток пройдет блин(((..так что завтра вечером или даже в воскресенье утром как раз приедет)А девочкойй конечно останусь..куда уже деваться))) Applause Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 20:10    Заголовок сообщения:    

Иннусь,с твоей то активностью я думаю даже тортик не будет помехой отвесу,лучше им конечно не слишком баловаться,но иногда всё же можно себе позволить thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 22:11    Заголовок сообщения:    

да-да, спортсменка, умница, комсомолка и просто красавица! тортик можно разочек при таких тренировках, так что ругать не буду Smile кстати, как ты научилась обруч крутить влево? я не умею, только вправо Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))