Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
не расстраивайся, это участь всех, кто ежедневно вспрыгивает на весы - наблюдать такие колебания, подчастую необъяснимые!
представь, ты бы раз месяц взвешивалась - хоба!-минус 8, хоба!-минус 10! шикаррно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Люличка
Я проовала не взвешиваться,но не получается,я чувствую что перестаю контролировать ситуацию и начинаю незаметно так косячить......
Цитата: |
представь, ты бы раз месяц взвешивалась - хоба!-минус 8, хоба!-минус 10! шикаррно! |
Ооо,это вообще была бы сказка Но у меня такого не будет,в первый месяц диеты ушло 7,5кг,в потом всё замедлилось,то 3,то 4,а последние месяцы так вообще по 1-2кг уходит и все
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимошуля
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
ты все равно достигла огромных результатов!!!
уход веса с каждым разом (по времени) тормозиться...
не отчаивайся... !!!! это главное!
а я заметила, что допустим могу накосячить вечером в пятницу, а привес будет только через день... или через 2 дня... странный все таки человеческий организм)
потом... ты ведь ходишь на занятия... это физ.нагрузки... не забывай, мышцы тяжелее жира!!!
носик выше ;)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Тимошуля
Я тоже кстати уже замечала такое,что накосячишь вечером,а привес через день
Да у меня слабая физ.нагрузка,всего то пилатес,йога и танцы,иногда шейпинг,не думаю что прям так мышцы растут,хотя всё может быть
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Согласна и с Тимошулькой по поводу мышц и жира, и с Люлечкой,что иногда взвешиваться каждый день вредно шутка конечно,если так удобно,то взвешивайся конечно,а еще может у тебя жидкость задерживаеться перед КД...не расстраивайся...а то что спортом занимаешься это классно))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
Привет Солнце Не плачь и расстраивайся . Когда человек расстраивается, он почему то весит больше, чем в хорошем настроении Ты просто тупо продолжай взвешиваться раз это тебе помогает не так сильно косячить И судя по всему это жидкость не вышла вся за вечер и ночь Я вот огурчики соленые убрала , и жидкость стала хорошо уходить . Глянь что воду удерживает у тебя и исключи это . И помни я морально всегда с тобой
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Да Инночка,наверное перед кд жидкость задержалась И опять какие то непонятки,опять мазня непонятная перед кд,надо срочо к гинекологу,мне кажется это гормоны такое было когда я противозачаточные пила
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Ты знаешь Виточка,я тоже уже заметила,что как только депресняк,так на следующий день привес
А с жидкостью действительно проблема после гречки
Ну это конечно всё отмазки,я косячу сладостями в основном зефиром и по утрам А так вроде бы ничего такого не ем солёного
Спасибо Виточка за поддержку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
так как мой ник Зефирчик в шоколаде, я авторитетно заявляю, что позволяю тебе раз в день утром съесть зефирку без вреда для здоровья и веса но не злоупотребляй этим
по поводу привеса, не переживай, я тоже сегодн добавила 300 грамм и очень раастроилась, не понимала почему, т.к. особо вчера не косячила. это все кд-они пройдут и вес с жидкостью уйдет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
Так я тебя что ли ела сегодня и вчера
А я как раз таки злоупотребляю 2 штучки села(причём двойные которые)Но прикол в том,что в те дни когда были отвесы по 500гр я тоже ела зефира столько,а когда был отвес в 200гр-та там ещё и чипсы были...Вот и пойми что организму надо
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
Леночка, не переживай и неплачь, вода у тебя скапливается, потому что куксишься вот организм и копит жидкость, чтобы потом плакать.
Перестанешь хандрить и организму станет ни к чему копить жидкость все логично
|
Вернуться к началу |
|
 |
|