Моё постройнение...и не только

+400гр

17 Ноя 2011 10:43

[  Настроение: я плакаю ]

Блин,обидно так....сегодня +400гр Sad Sad Sad Посмотрела записи-вчера было все как позавчера,только не было чипсов и был борщ,вернее жидкость от борща,на ужин был вообще творог обезжиренный,ещё и тренировка была и ходила пешком 1 час dontknow dontknow dontknow И вот пойми теперь мой организм dontknow dontknow dontknow И проблем с кишечником не было dontknow И вот откуда этот плюс взялся dontknow dontknow dontknow Вообще конечно у меня после такого жуткого настроения как вчера частенько привесы dontknow Ещё и кд через несколько денёчков,живот уже начал ныть,может из за этого привес scratch Чёт вообще какой то ужасный и бесполезный месяц dontknow Сегодня вес 85,7кг Shocked Shocked Shocked а был ведь перед прошлыми выходными 84,2кг dontknow dontknow dontknow В общем безобразие Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 12:31    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся, это участь всех, кто ежедневно вспрыгивает на весы - наблюдать такие колебания, подчастую необъяснимые!
представь, ты бы раз месяц взвешивалась - хоба!-минус 8, хоба!-минус 10! шикаррно! Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 13:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо Люличка fr
Я проовала не взвешиваться,но не получается,я чувствую что перестаю контролировать ситуацию и начинаю незаметно так косячить......
Цитата:
представь, ты бы раз месяц взвешивалась - хоба!-минус 8, хоба!-минус 10! шикаррно!

Ооо,это вообще была бы сказка Rolling Eyes Но у меня такого не будет,в первый месяц диеты ушло 7,5кг,в потом всё замедлилось,то 3,то 4,а последние месяцы так вообще по 1-2кг уходит и все dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 14:03    Заголовок сообщения:    

ты все равно достигла огромных результатов!!!
уход веса с каждым разом (по времени) тормозиться...
не отчаивайся... !!!! это главное!
а я заметила, что допустим могу накосячить вечером в пятницу, а привес будет только через день... или через 2 дня... странный все таки человеческий организм) dontknow

потом... ты ведь ходишь на занятия... это физ.нагрузки... не забывай, мышцы тяжелее жира!!!

носик выше ;) thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 14:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо Тимошуля fr
Я тоже кстати уже замечала такое,что накосячишь вечером,а привес через день dontknow
Да у меня слабая физ.нагрузка,всего то пилатес,йога и танцы,иногда шейпинг,не думаю что прям так мышцы растут,хотя всё может быть dontknow
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 15:39    Заголовок сообщения:    

Согласна и с Тимошулькой по поводу мышц и жира, и с Люлечкой,что иногда взвешиваться каждый день вредно funny funny шутка конечно,если так удобно,то взвешивайся конечно,а еще может у тебя жидкость задерживаеться перед КД...не расстраивайся...а то что спортом занимаешься это классно)) thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:02    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr Не плачь и расстраивайся fr . Когда человек расстраивается, он почему то весит больше, чем в хорошем настроении Laughing Ты просто тупо продолжай взвешиваться раз это тебе помогает не так сильно косячить fr И судя по всему это жидкость не вышла вся за вечер и ночь tongue Я вот огурчики соленые убрала , и жидкость стала хорошо уходить Embarassed thumbright thumbright . Глянь что воду удерживает у тебя и исключи это fr fr . И помни я морально всегда с тобой fr fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:17    Заголовок сообщения:    

Да Инночка,наверное перед кд жидкость задержалась dontknow И опять какие то непонятки,опять мазня непонятная перед кд,надо срочо к гинекологу,мне кажется это гормоны dontknow такое было когда я противозачаточные пила dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:21    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь Виточка,я тоже уже заметила,что как только депресняк,так на следующий день привес dontknow
А с жидкостью действительно проблема после гречки dontknow
Ну это конечно всё отмазки,я косячу сладостями Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в основном зефиром и по утрам Embarassed Embarassed Embarassed А так вроде бы ничего такого не ем солёного dontknow
Спасибо Виточка за поддержку fr fr fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:49    Заголовок сообщения:    

так как мой ник Зефирчик в шоколаде, я авторитетно заявляю, что позволяю тебе раз в день утром съесть зефирку без вреда для здоровья и веса funny funny funny но не злоупотребляй этим Smile
по поводу привеса, не переживай, я тоже сегодн добавила 300 грамм и очень раастроилась, не понимала почему, т.к. особо вчера не косячила. это все кд-они пройдут и вес с жидкостью уйдет fr fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 20:17    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Так я тебя что ли ела сегодня и вчера scratch funny funny funny
А я как раз таки злоупотребляю Embarassed Embarassed Embarassed 2 штучки села(причём двойные которые)Но прикол в том,что в те дни когда были отвесы по 500гр я тоже ела зефира столько,а когда был отвес в 200гр-та там ещё и чипсы были...Вот и пойми что организму надо dontknow
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 22:58    Заголовок сообщения:    

Леночка, не переживай и неплачь, вода у тебя скапливается, потому что куксишься вот организм и копит жидкость, чтобы потом плакать.
Перестанешь хандрить и организму станет ни к чему копить жидкость все логично Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +400гр