503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

15 Ноя 2011 14:15

[  Настроение: классное ]

Вот повезло,что вчера не ходила опять в кафе с подружками...опять бы наверное покусилась на тортик Very Happy Very Happy Прошла вчера 6 км,сегодня уже 4 км...пришла домой аж сердце из груди вылитало thumbright thumbright это хорошо Smile Порадовала себя чашкой кофе с молоком и 3 маханьки печенюшки...лучше с утра кушать сладкое...а вечером держаться молодцом Applause Еще вчера покрутила обруч по 13 минут...с сегодня нужно увеличить до 15 минут))С тренировкой вчера не получилось...может сегодня...добавлю пару новых упражнений scratch муж вернеться только на выходных а может и после них...блин dontknow ну так как он мне почему то очень редко звонит и пишет...то я начинаю на него обижаться ужасно при чем Evil or Very Mad хорошо,что хоть сестричка радует...моя зайка...люблю ее больше всех...главное чтоб все с ней было классно...и с семьей моей...а все остальное такая ерунда funny
Еще решила поменять немного прическу...у меня челка на весь лоб...так я решила ее отпустить...а то все время в глаза лезет...а стричь каждую недельку надоело...посмотрю ,если будет так лучше то оставлю,нет - обрежу опять челку)))
Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:01    Заголовок сообщения:    

Привет Инечка fr Ты молодец что держишься thumbright thumbright . А мужу что приготовила??? Ну хоть стрип танец малюсенький???. funny funny funny . Ну это что бы он чаще тебе звонил в следующий раз Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:09    Заголовок сообщения:    

приветик, дорогая! не обижайся на мужа, он тебя любит и скоро вернется. главное приготовь ему сюрприз, согласна с витой)

поздравляю со сменой имиджа и новой прической fr thumbright Applause
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо,девочки fr fr честно признаться ему еще пока ничего не приготовила...но идея с стрип танцом это круто)) thumbright thumbright хотя танцор с меня никудышный funny funny
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 20:58    Заголовок сообщения:    

Инночка, ты такая молодец, что ходишь пешком.
А я засранка перестала гулять Embarassed , холодно и ветер сильный брррр. Но обручь кручу регулярно Laughing
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 18:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Сашенька))ты тоже молодчинка за обруч thumbright thumbright Главное двигаться...даже по квартире тож хорошо))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))