503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-500гр

15 Ноя 2011 11:15

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня опять -500гр не смотря на косяки в питании и поздний ужин Laughing что не может не радовать Laughing Водичка постепенно уходит. Ещё 3 дня в таком темпе и привесище будет ликвидирован thumbright
Опять рано пришлось встать-опять к зубному еду,надеюсь сегодня я еду последний раз к хирургу,потом уже удалять ничего не будут dontknow

Пришла я от врача.Ничего не резали,слава богу.Но как же больно было делать укол,даже не знаю с чем сравнить,меня сразу начало трясти и слёзы из глаз Sad Sad Sad Sad Но потом успокоилась,все нормально быстро вырвали,только вот не очень приятно вырывать на нижней челюсти,сверху как то проще было dontknow Сказали осталось 2 или 3 зуба на усмотрение врача,попытаются спасти их,так что на следующей неделе буду записываться на лечение.
Похоже что после лечения зубов мне надо будет нервишки подправить,думаю такой жуткий страх бесследно не пройдёт.Интересно а уколы обезбаливающие как то влияют на организм scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 14:04    Заголовок сообщения:    

Отвес хороший!!! thumbright thumbright thumbright что с зубками проблема сочувствую...сама мучаюсь...вечно у зубного из за пристрастия к сладкому Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 14:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо Инночка.
У меня с детства зубки не очень хорошие и страх перед врачами,если бы я раньше переборола свой страх,то сейчас не нужно было бы так мучиться......Но время не вернёшь назад......
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:09    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr Поздравляю с хорошим отвесом fr thumbright . Уколы выйдут из организма в течении двух недель thumbright А пока, будут не много заторможены рефлексы, и может обмен веществ слегка замедлится Cool . Но это пройдет fr Главное что ты их удалила и больше не нужно удалять fr thumbright Так что держись и худей fr thumbright thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

приветик) молодец, скоро вернешься к исходному весу, вылечишь зубки и будешь знойной девушкой=)
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо Девченочки fr fr fr
Скорее бы уже вылечить зубки
И как бы перестать косячить dontknow Сегодня вот чипсов наелась Sad Sad Sad
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 21:08    Заголовок сообщения:    

Сегодня вот чипсов наелась Sad Sad Sad
Ай хулиганка , за пережитый стресс простительно, но больше ни-ни, а то буду ругать Laughing
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 21:51    Заголовок сообщения:    

Не удержалась dontknow Вот обещала же себе что если и буду косячить то только утром.......А тут прям жор dontknow Посмотрела календарик-скоро кд ,наверное пмс начинается dontknow
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -500гр