503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

выходные

13 Ноя 2011 14:21

выходные удались на славу, давно мне не было так весело) в пятницу нашлись с подругой и пошли в паб смотреть футбол (наши с немцами играли)как мы там оторвались))даже страшно представить сколько нами было выпито пива и съедено всего что к нему полагается) вышли в час ночи пьянючие с охрипшими голосами и желанием продолжить гуляния. подруге пришла гениальная идея пойти в боулинг что мы и сделали. и вот уже под утро когда мы очередной раз решили что нужно ехать домой, случайно увидели пиццерию и поняли что мы очень хотим пиццы Very Happy правда она оказалась вообще невкусная так что съели мы по куску да и поехали наконец по домам. на утро естессна мой организм мне отомстили за все что я с ним сделала. Very Happy
ко второй половине дня я уже пришла в себя и даже согласилась пойти в кино с кумой на кота. правда там нас ждал облом. билетов уже не было, а забронировать ума не хватило. так что вместо кино пошли на суши. а кота посмотрели дома.
за выходные привес 600 гр. ожидала большего исходя из того сколько было выпито и съедено. но оно того стоило, так что не парюсь. седня думаю разгрузку на кефире и яблоках сделать. правда очень хочется капусты тушеной, так что если приготовлю, то позволю себе немножко))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> выходные