Моё постройнение...и не только
ШОК
13 Ноя 2011 19:43
[ Настроение: изумленное ]
Вот это я вчера нахомячилась.....привесище такой огромный,что стыдно даже писать.......если вы стоите,то обязательно сядьте и за что нибудь возьмитесь,дабы не упасть,сегодня у меня +2,4кг Я конено понима что это ещё не жир,вчера не так уж и много съела,вечером так вообще даже картошку с мясом не ела, ела много солёного-колбаску копченную,соленья разные,да мне после практически безсолевой диеты все показалось солёным,после чего я столько воды выпила,что сложно даже представить,как минимум литра 2,ещё и много компота сладкого Утром встала с такой тяжестью в желудке,даже втянуть живот не могу,чувствую что там много непереваренной еды осталось,и тошнота ,хотя если подумать,то я много и не ела Раньше я бы раза в 3 больше съела Ну да ладно,чего там отмазываться,наела так наела,надо гонять:dontknow:
Один кишечник остался доволен колличеством еды,и отблагодарил с утра хорошей работой...
Иду сейчас на фитнес,сегодня у меня 2 занятия, йога и стрип пластика Надо бы кефирчик купить и день на нём провести,а то состояние жуткое,от еды воротит,желудок переполнен....
Блин....когда же я уже высплюсь....всю неделю поздно очень ложусь(после двух ночи) и рано встаю( в 7-8утра).....Я уже не могу...надо мне на завтра отменить все дела и выспаться наконец....
Утром особо ничего не ела,так как желудок был полный Но зато еле отзанималась....так захотелось есть-просто ужас,желудок такие песни начал петь,аж стыдно стало Естественно какой может быть кефир...Пришла домой,а там гости,не могла отказаться,и опять накушалась,тем более была жутко голодная...А потом должна была работать....но пришлось отменить клиентов,позвонила подруга вся в слезах,рыдает,толком объяснить не может ничего,говорит проблемы с мужем.Ну я поехала к ней.Проболтали 4 часа.Короче жили не тужили,потом муж начал играть в какую то интернет игру и теперь уже больше полугода жену вообще не замечает,все свободное время играет в игру эту,она уже и по хорошему с ним говорила,и ужин при свечах устраивала,так он сразу после ужина за комп Никакого тебе ни секса ни нежности ни ласки.Она и ругалась с ним,и скандалы закатывала и просто плакала-бестолку....Юля вообще никогда не жалуется кому то на жизнь,а тут просто уже истерика у неё....Но она его любит....разводиться не хотелось бы......но если не поймёт то другого пути нет.Я уговоила её не рубить с плеча,попробовать как то его оттащить от компьютера,серьёзно с ним поговорить.Она говорит что серьёзный разговор не раз заводила,муж всё в шутку переводит...Бедная девочка,так её жалко,вот чего ему надо-и хозяюшка и добрая и работает и стройная(её вечная проблема это набрать вес,весит 47 кг и ест все подряд,но не набирает)Короче всё ужасно.я не могу написать прям всего,но ситуация не из лучших,я её такой никогда не видела...Как могла успокоила.
Автор |
Сообщение |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
Не переживай, вода это ерунда она обязательно выйдет.
А идея выспаться очень хорошая, обязательно ее осуществи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
Привет солнце Ты не паникуй У меня тоже привес сегодня +600гр Все пройдет и выйдет , главное выспаться и взяться за ум . Что то разладилось и нужно это наладить опять Кефир хорошая идея
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
Не переживай!!))все згонишь...с кем не бывает))Согласна,что нужно хорошо выспаться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
хорошенько выспись, утро вечера мудренее. и не переживай, все уйдет, соль очень задерживает воду, так что быстро все выйдет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Девочки,милые мои,спасибо за поддержку и понимание.Я обязательно возьмусь за ум
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
игромания у парня плохо. Что-то его не устраивает, раз он в эту бурду с головой уходит. Пусть спокойно пробует говорить еще и еще... у меня и муж, и многие знакомые "подсаживались" так, приятного мало
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
пусть она узнает про его игру все что может =))). И играет вместе с ним =)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Так она с ним и спокойно разговаривала,а он все переводит в шутку и говорит что все хорошо Она и спрашивала уже что его не устраивает,что ему не нравится,он говорит что все устраивает....вот и думай теперь что делать Подружка говорит что все было хорошо пока не устроился муж на новую работу,на которой его сотрудники по работе парни молодые не подсадили на эту игру,раньше говорит играл но не много и не долго.......Вот как так,они всего 3 года женаты.Я тоже ей говор что надо разговаривать с ним ещё и ещё,нужно отвлекать его от этой игры.Я уже ей говорю начинать дома что нибудь ломать что бы он ремонтировал,не давать просто дойти до компьютера.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
Виточка,так она не хочет играть с ним,она хочет проводить время с ним,гулять,вместе фильмы смотреть,ночью сексом заниматься.......Никто не говорит что бы он совсем не играл,пусть играет,но не все же дни и ночи напролёт,про семью ведь тоже забывать не стоит
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 00:28 Заголовок сообщения: |
|
Ну это да , он козел какой то
|
Вернуться к началу |