Моё постройнение...и не только
обидно так
12 Ноя 2011 22:55
[ Настроение: я плакаю ]
Утро нифига, не доброе Я в шоке,у меня всего лишь -100гр Не ну вы представляете Лучше бы вечером наелась всего Я конечно понимаю что сегодня уже третье утро проблемы с туалетом,и что вчера пила клетчатку,а она разбухла....всё понимаю,скорее всего отвес был бы,но все равно небольшой.....Ну да ладно,я от своего не отступлюсь,я решила худеть,значит буду худеть,и пофиг,гречку я продолжу и посмотрю тогда на результат......
С кишечником все таки наладилось,но только после завтракак......которым я объелась.......
Блин,я прям так расстроилась,так уже хотелось новую цыферку увидеть......Хотя если рассуждать логически-зачем она мне У меня ведь сегодня плановый зажёр Всё равно привес будет....Так что выше нос,хвост пистолетом и дальше в путь-дорогу Я ж упрямая,от своего не отступлюсь,гречневые дни продолжу и посмотрим тогда кто кого....В самом то деле,кто в доме хозяин Сказала худеть на гречке,значит надо худеть,а нет,так на голый кефир посажу-Вот какие я беседы веду с организмом своим Накажу блин,если будет беспредельничать!!!
А ещё я во сне пол ночи ела вкусняшки,столько еды снилось Поэтому и отвеса наверное нет А втору часть сна я бегала с пистолетом,кого то спасала И во сне я стреляла в преступника,во как
И вообще грустно так.... Нахожу в одноклассниках старых подруг,с которыми в школе учились,в одном дворе росли.....они практически все замужем и с детками....даже не самые симпатичные и не самые стройные,и не самые умные......
**********************************************************************************************************************************
Зажёр удался на славу Завтра меня конечно ждёт привесище,но зато честно наеденный
А то как то после дня на гречке -100гр все равно что привесище 
Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
ну что ты расстраиваешься..все равно же минус!
к тому же ты примерно знаешь, что и как задержалось, отвесишь эти граммы в другой день!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
Леночка, привет. Расстраиваться не нужно твой организм умный просто он знает, что сегодня у тебя по плану зажор вот и не отвесил положенные 800 гр., чтобы тебя порадовать завтра очередным отвесом
А -100 гр. при проблемах с БД это отлично
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
привет! главное не в плюсе! организм же не железный, он не может каждый день радовать гигантскими отвесами, это только вода бы уходила. иногда полезно поесть чего-нибудь вкусного и вредного-все равно отвес будет, как у меня сегодня
насчет семьи и детишек-все у тебя будет, но для этого похудей до своей цели:) ведь ты должна шикарно выглядеть в свадебном платье! и чтобы не было проблем с беременностью нужен нормальный вес, т.к. во время нее огогого сколько много прибавляется! так что все по плану, не вешай нос!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
Это же МИНУС 100 грамм..это хорошо!!! Никакого плохого настроения!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
Леночка не печалься Сегодня я главная по косякам у меня +300 . Так что у тебя все идет хорошо А на счет подружек из однокласников я тебя понимаю ,я тоже замуж поздно вышла , но зато у них алкаши а у меня отличный парень . Так что не волнуйся ты за это
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за добрые слова и за поддержку Что бы я без ва делала Вы мне уже все как родные
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> обидно так
|
|