Моё постройнение...и не только

обидно так

12 Ноя 2011 22:55

[  Настроение: я плакаю ]

Утро нифига, не доброе Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я в шоке,у меня всего лишь -100гр Shocked Shocked Shocked Не ну вы представляете Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Лучше бы вечером наелась всего Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я конечно понимаю что сегодня уже третье утро проблемы с туалетом,и что вчера пила клетчатку,а она разбухла....всё понимаю,скорее всего отвес был бы,но все равно небольшой.....Ну да ладно,я от своего не отступлюсь,я решила худеть,значит буду худеть,и пофиг,гречку я продолжу и посмотрю тогда на результат......
С кишечником все таки наладилось,но только после завтракак......которым я объелась.......
Блин,я прям так расстроилась,так уже хотелось новую цыферку увидеть......Хотя если рассуждать логически-зачем она мне scratch У меня ведь сегодня плановый зажёр dontknow Всё равно привес будет....Так что выше нос,хвост пистолетом и дальше в путь-дорогу thumbright thumbright thumbright Я ж упрямая,от своего не отступлюсь,гречневые дни продолжу и посмотрим тогда кто кого....В самом то деле,кто в доме хозяин Evil or Very Mad Сказала худеть на гречке,значит надо худеть,а нет,так на голый кефир посажу-Вот какие я беседы веду с организмом своим Very Happy Very Happy Very Happy Накажу блин,если будет беспредельничать!!! Evil or Very Mad funny funny funny

А ещё я во сне пол ночи ела вкусняшки,столько еды снилось Shocked Shocked Shocked Поэтому и отвеса наверное нет funny funny funny А втору часть сна я бегала с пистолетом,кого то спасала funny funny funny И во сне я стреляла в преступника,во как Shocked Very Happy

И вообще грустно так.... Нахожу в одноклассниках старых подруг,с которыми в школе учились,в одном дворе росли.....они практически все замужем и с детками....даже не самые симпатичные и не самые стройные,и не самые умные......

**********************************************************************************************************************************

Зажёр удался на славу Very Happy Very Happy Very Happy Завтра меня конечно ждёт привесище,но зато честно наеденный Very Happy Very Happy Very Happy
А то как то после дня на гречке -100гр все равно что привесище dontknow dontknow dontknow Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 11:12    Заголовок сообщения:    

ну что ты расстраиваешься..все равно же минус!
к тому же ты примерно знаешь, что и как задержалось, отвесишь эти граммы в другой день! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 11:29    Заголовок сообщения:    

Леночка, привет. Расстраиваться не нужно твой организм умный просто он знает, что сегодня у тебя по плану зажор вот и не отвесил положенные 800 гр., чтобы тебя порадовать завтра очередным отвесом Laughing
А -100 гр. при проблемах с БД это отлично Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 12:26    Заголовок сообщения:    

привет! главное не в плюсе! организм же не железный, он не может каждый день радовать гигантскими отвесами, это только вода бы уходила. иногда полезно поесть чего-нибудь вкусного и вредного-все равно отвес будет, как у меня сегодня funny funny funny
насчет семьи и детишек-все у тебя будет, но для этого похудей до своей цели:) ведь ты должна шикарно выглядеть в свадебном платье! и чтобы не было проблем с беременностью нужен нормальный вес, т.к. во время нее огогого сколько много прибавляется! так что все по плану, не вешай нос! fr thumbright Applause
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:14    Заголовок сообщения:    

Это же МИНУС 100 грамм..это хорошо!!! thumbright Никакого плохого настроения!!!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 16:07    Заголовок сообщения:    

Леночка не печалься fr Сегодня я главная по косякам у меня +300 funny funny funny . Так что у тебя все идет хорошо thumbright А на счет подружек из однокласников я тебя понимаю ,я тоже замуж поздно вышла , но зато у них алкаши а у меня отличный парень thumbright thumbright . Так что не волнуйся ты за это Very Happy Very Happy
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 17:25    Заголовок сообщения:    

Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за добрые слова и за поддержку fr fr fr fr Что бы я без ва делала Rolling Eyes Вы мне уже все как родные thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> обидно так