503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

понедельник-день тяжелый. об анорексии и не только...

07 Ноя 2011 19:36

[  Настроение: всё будет харашо! ]

После вчерашних макарон -100 грамм, хорошо, но мало scratch scratch
у меня дома холодина на кухне-в комнате батарея теплая, а на кухне и стояк и батарея холодные, поэтому мерзну dontknow

у меня есть подружка, которая недавно загремела в больницу с диагнозом истощение. скоро пойду ее навещать. она похудела с 55 до 40 кг за пару недель:evil: Evil or Very Mad она не ела НИЧЕГО, только яблоки, фрукты и немного арбуза-дескать боялась набрать вес, пока была в гостях у бабушки bandhead Brick wall ну ни дуреха ли? когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она такая тощая стала! она говорит теперь мерзнуть стала на улице-нет жировой прослойки, греть нечему. она готовила всем еду, а сама не ела и постоянно считала, считала, считала калории, причем не только у себя в тарелке, но и у других(анорексия и булимия) и она реально БОЯЛАСЬ, что ее талия станет не 57, а 58 сантиметров, я думаю это психологическое что-то.

так что девочки мои дорогие, 100 Раз ПОДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК МОРИТЬ ОРГАНИЗМ ГОЛОДОМ, ваше здоровье дороже! лишний вес можно скинуть всегда, а здоровье не восстановишь и не купишь!!! лучше худеть и скидывать по 100-300 грамм в день, но зато стабильно, чем гнаться за быстрыми результатами, типа "супер-диета 10 кг за неделю"

это было лирическое отступление, что касается рациона:
утро: творог 50 грамм-100 ккал. 2 бутерброда с сыром-200 ккал. 2 конфетки-200 ккал. кофе.
обед в столовой: суп куриный с лапшой-250 ккал. семга жаренная(была бы моя воля, каждый бы день ела, но слишком жирно Very Happy )=300 ккал минеральная вода газированная-не люблю с газом, от нее целлюлит, но другой не было funny funny funny
ужин: булка сыром-250 ккал и чай. груша 100 ккал.
Итог: 1400 ккал(пережор) Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 20:30    Заголовок сообщения:    

Вот это да Confused ! Скорейшего выздоровления подружке
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 21:30    Заголовок сообщения:    

Ой блин вот это история scratch Правильно говоришь,что голодать нельзя,а лучше по немногу худеть thumbright У меня тоже знакомая есть,которая с 53 до 46 похудела...ей очень не красиво...и она реально больна...не ест ничего...все обезжиренное Shocked и бегает каждый день в тренажерке по часу...так у нее печень не выдержала и начала такое творить...все лицо в страшных прищах...месячные пропали...даже волосы стали рости где не надо...сейчас лечится...но шрамы на лице остались Sad Так что лучше медленно,но уверенно thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 00:58    Заголовок сообщения:    

Девочки ее проблема в том что не было у нее определенной системы питания Rolling Eyes . Она просто не ела Shocked . Хотя нужно большое мужество и сила воли что бы не есть fr fr . Я предпочитаю диеты разработанные врачами и проверенные thumbright thumbright .
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:57    Заголовок сообщения:    

Вот девочки бывают глупые,творят с собой что хотят dontknow а потом сами же страдают dontknow но вот кому это надо,кому они потом буду нужны такие больные dontknow Я не верю что кому то может нравиться вообще такая болезненная худоба dontknow Это ж не красиво dontknow Буквально недавно была передача про таких девочек....Жалко так их dontknow
Так что я тоже считаю,что лучше уж медленно,но верно идти к своей цели,и ни в коем случае не до костей худеть,это ж не красиво dontknow
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 21:11    Заголовок сообщения:    

да, девочки, это страшное дело. так что давайте не будем повторять чужих ошибок! fr

Dalishka спасибо большое за понимание!

ino4ka вот это жесть, бедная твоя знакомая! врагу такого не пожелаешь Sad

vita1 а она меня уверяла, что ей просто не хотелось есть. и лучше даже не диеты, а правильное, сбалансированное питание на всю жизнь fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> понедельник-день тяжелый. об анорексии и не только...