503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

06 Ноя 2011 11:57

[  Настроение: весёлое ]

Утро просто супер thumbright Только проснулась и сразу на новые весы...и неделя правильного питания и минимальные физические упражнения не прошли даром - 60,2 кг...это супер thumbright недельный отвес -800 грамм)) Applause А вот с окружностями то талия похудела на 1.5 см теперь 67,5,а таз на 1 см теперь 98 см))))ухуху Applause Applause funny я очень рада tongue а сейчас вкусный сытный завтрак Laughing

Сегодня накосячила...съела несколько печенюшек,какао с пряничком...как же вкусно было...А вечером после полезной еды еще скушала и маленькое пероженно картошечка назыввается...НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ thumbright Но плюс в том что находила сегодня наверное киллометров 6 или 7 funny Так устала,что сейчас валяюсь на кровати ...тело болит еще с прошлой тренировки...сегодня я точно уже тренироватся не буду...покручу обруч обязательно...попью кефирчик tongue tongue А еще муж приготовил вкусное мясное блюдо..но сегодня я его есть не буду...оставлю на завтра или попробую попозже немножко scratch Rolling Eyes А завтра уже тренировку,потому что сегодня я уже мало на что способна funny funny funny Блин еще бы хотелось чтоб я каждую недельку теряла не меньше 500 грамм...тогда до Нового года я точно буду супер-пупер thumbright thumbright Как я знаю в первые недельки уходит водичка,потом начинает таить жир...быстрей бы мой животик ушел,скучаю за кубичками...эх...ничего все будет хорошо salute Если бы еще не было меня на этом сайте...точно косячила по черному и не похудела даже на те 800 гр Laughing Все пересилю себя покрутить обруч и в душь Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 16:59    Заголовок сообщения:    

поздравляю с новыми весами и новым весом!!(тавтология получилась) отличный результат!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 18:18    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом и с обновкой fr fr fr .
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

Результаты отличные thumbright thumbright thumbright .
Ты умничка.
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 21:23    Заголовок сообщения:    

Спасибки большое Applause Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)