Моё постройнение...и не только
спасибо моему организму
05 Ноя 2011 09:21
[ Настроение: довольное ]
Утро у меня необычайно доброе
Я ждала сегодня привесища,так как вчера вечером сильно накосячила,была и картошка с мясом,и чай с печеньком,и попкорн...и всё это было в 8 вечера после ужина по Миркину в 6 вечера......ещё и третий день проблемы с кишечником,клетчатка не помогла вот что значит мало еды,мало жирного....Ещё и воду весь вечер пила как не знаю кто...Ну короче я ждала привесища,уже приготовилась.......Встала на весы и просто обалдела.......протёрла глаза.....взвесилась ещё раз 5......нет,цыфра одна и та же,это не глюк,84,8кг......всего лишь навсего +100гр Я так за это благодарна своему организму,видимо ему было очень вкуссно и он не захотел меня расстраивать сильно......В общем я рада,я просто счастлива....Зато я заела свою печаль,и мне так хорошо стало,так легко что вчера я ещё и весь вечер проплакала......и мне тогда вообще классно стало Своеобразный конечно способ выводить водичку,но ничего,иногда надо 
Автор |
Сообщение |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
поздравляю! твой организм молодец, не подвел тебя, но и ты не подведи его: переставай косячить и все пойдет гладко без срывов/рзгрузок
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
Зефирчик с шоколадом
Спасибо В том то и дело что когда я по чуть чуть косячу,срывов нет,а когда строго соблюдаю диету-почему то срывы.Может мне не хватает калорий,я ж всё таки фитнесом занимаюсь 4-5 раз в неделю
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
Леночка не печалься и не косячь больше . Когда кишечник не работает его можно почистить большой дозой витамина С =))). Это у Аткинса в книге есть и в аптеках продают витамин С чистый в пакетиках . Один или два пакетика разбавляешь водой и пьешь . Потом бегаешь в туалет пока не прочистится хорошо . Мне 1 пакетика хватает , а моей сестре нужно 2 . часто это не нужно делать но один раз прочистить нужно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Виточка.Надо будет попробовать этот витамин с,а не подскажешь как именно это делается Сегодня конечно уже всё наладилось с кишечником,но у меня часто бывает такое Ленивый кишечник,не хватает ему большого колличества еды и жирной пищи
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> спасибо моему организму
|
|