Моё постройнение...и не только

спасибо моему организму

05 Ноя 2011 09:21

[  Настроение: довольное ]

Утро у меня необычайно доброе Very Happy Very Happy Very Happy
Я ждала сегодня привесища,так как вчера вечером сильно накосячила,была и картошка с мясом,и чай с печеньком,и попкорн...и всё это было в 8 вечера после ужина по Миркину в 6 вечера......ещё и третий день проблемы с кишечником,клетчатка не помогла dontknow вот что значит мало еды,мало жирного....Ещё и воду весь вечер пила как не знаю кто...Ну короче я ждала привесища,уже приготовилась.......Встала на весы и просто обалдела.......протёрла глаза.....взвесилась ещё раз 5......нет,цыфра одна и та же,это не глюк,84,8кг......всего лишь навсего +100гр Shocked Shocked Shocked Я так за это благодарна своему организму,видимо ему было очень вкуссно и он не захотел меня расстраивать сильно......В общем я рада,я просто счастлива....Зато я заела свою печаль,и мне так хорошо стало,так легко что вчера я ещё и весь вечер проплакала......и мне тогда вообще классно стало thumbright thumbright thumbright Своеобразный конечно способ выводить водичку,но ничего,иногда надо Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 10:38    Заголовок сообщения:    

поздравляю! твой организм молодец, не подвел тебя, но и ты не подведи его: переставай косячить и все пойдет гладко без срывов/рзгрузок fr thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 15:48    Заголовок сообщения:    

Зефирчик с шоколадом
Спасибо fr Rolling Eyes В том то и дело что когда я по чуть чуть косячу,срывов нет,а когда строго соблюдаю диету-почему то срывы.Может мне не хватает калорий,я ж всё таки фитнесом занимаюсь 4-5 раз в неделю scratch
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 16:38    Заголовок сообщения:    

Леночка не печалься fr и не косячь больше funny funny funny . Когда кишечник не работает его можно почистить большой дозой витамина С =))). Это у Аткинса в книге есть и в аптеках продают витамин С чистый в пакетиках . Один или два пакетика разбавляешь водой и пьешь tongue . Потом бегаешь в туалет пока не прочистится хорошо funny funny funny . Мне 1 пакетика хватает , а моей сестре нужно 2 Cool . часто это не нужно делать но один раз прочистить нужно Rolling Eyes Rolling Eyes
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 17:39    Заголовок сообщения:    

Спасибо Виточка.Надо будет попробовать этот витамин с,а не подскажешь как именно это делается dontknow Сегодня конечно уже всё наладилось с кишечником,но у меня часто бывает такое dontknow Ленивый кишечник,не хватает ему большого колличества еды и жирной пищи
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> спасибо моему организму