503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

шоппинг это тоже вид спорта!

04 Ноя 2011 21:15

[  Настроение: боевое ][ кушаю пью ряженку Что делает: кушаю пью ряженку ]

Ухххх...сегодня был сумасшедший день! Утром отвесик 300 грамм, теперь вес 82.2 кг Smile хочу поскорее увидеть на весах 7-ку, а еще лучше 6-ку Very Happy Very Happy Very Happy

поехала отдала ноут в ремонт, потом решила съездить в новый гигантский ТЦ. он еще полупустой, многие магазины только планируют открываться. из всего разнообразия мне в моллле понравился большой фонтан Laughing терпеть не могу шоппинг(процесс длится долго и моего супер-гигантского размера не всегда бывает в наличии) бесит когда продавщицы в с ехидной улыбочкой говорят, что это был самый большой размер и чехлы для роялей они не шьют angryfire Very Happy

когда я весила 67 кг год назад у меня были любимые джинсы 29 размера, в которые я сейчас даже не могу натянуть на себя Sad сейчас ношу джинсы 34-36 размера. сегодня как всегда взяла самые большие, какие были-33, а они мне оказались большеватые Super и купила вместо этого 32 Laughing
еще обещают скоро заморозки, поэтому купила осенний пуховичок на синтепоне длинный черный, чтобы не мерзнуть в пальто. тут меня поджидало разочарование: оказывается я ношу 52-54 XL размер Embarassed
намотала сегодня много километров пешком, к вечеру ноги отваливаются просто, зато довольная Very Happy Very Happy

скушала утром 100 гр. 2% творога, половинку яблока и 2 конфетки-не получила от них особого удовольствия( вот если бы сразу горсточку в полкило Evil or Very Mad Evil or Very Mad funny funny funny )
потом долго ходила по ТЦ, опомнилась только в 5 часов и пошла поесть в кафешку: 2 куриные котлетки, пюре и чай с шиповником.
вечером дома пью ряженку 0.5 л., доедаю вторую половинку утреннего яблока и батончик мюсли жую. не смогла подняться пешком на 10 этаж, ноги и спина гудят Confused

P. S. читала у Люлечки в дневнике смешные рассказы, вспомнила еще один веселый рассказ-дневник про похудение, смеялась до слез, к сожалению, автор не известен Sad http://www.dieta.ru/istchit/ist2/

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 21:02    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr fr . Шопинг это интересно и полезно funny funny funny . Но и много сил отнимает funny funny funny . Завтра будет отвес Applause Applause .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 22:12    Заголовок сообщения:    

шоппинг интересен, когда ты стройняшка и тебе любая вещь к лицу, а не приходится брать то, что "хотя бы налезет на тебя" funny funny funny ну а как спорт, согласна, сжигает каллории прилично!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 23:32    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком и с новым весом Applause Applause Applause
Я сама терпеть не могу шопинг,потому что вечно на меня нет того чего я хочу,а другого не хочется.Вот бывает же такое-увидишь вещь и просто влюбляешься в неё и других уже не надо dontknow
Шопинг и правда хорош тем,что сжигает калории Very Happy но и отнимает все силы,причём как физические,так и моральные dontknow Скорее бы уже похудеть до 60кг и жить себе счастливо Very Happy Very Happy Very Happy
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 21:13    Заголовок сообщения:    

да-да) у меня та же проблема! я тоже хочу быть 60-65 и париться)) fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> шоппинг это тоже вид спорта!