503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

Хочу быть лучше:)

02 Ноя 2011 18:56

[  Настроение: ангельское ]

Утро началось хорошо,но болезненно из-за тех самых дней Rolling Eyes еле еле встала с постели...пока правильное питание по плану...только вот на завтрак кроме овсянки позволила скушать себе еще два сладких блинчика с творогом...ну жалко испортятся))с тренировками пока подождать нужно...ну хотя бы через три дня буду начинать)Кроме обруча найду в интернете упражнения для пресса,рук,спины,ног,ягодиц и отдельно для внутренней стороны бедра)) Блин,жалко только что не могу взвешиватся каждый день...а только при возможности..так как нет весов,ну зато у меня есть измерительная полоска и я буду следить за тем,как исчезают сантиметры на моей фигуре))Измерения аж через 4 дня...а я уже очень хочу посмотреть на свои изменения...ведь это будет стимулом двигаться дальше)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 21:02    Заголовок сообщения:    

конечно, это великолепный стимул) расскажешь потом про свои параметры будет интересно. пока кд лучше не делай физ. упражнения, особенно на пресс
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 11:56    Заголовок сообщения:    

хорошо зефирчик))все расскажу salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> Хочу быть лучше:)