503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

2.11 вес 73,0!

02 Ноя 2011 11:00

Ура, ура! Увидела на весах 73,0!!! Взвешивалась несколько раз, вроде стабильно 73. После 1,5 стаканов воды было 73,2 Very Happy Подождем до пятницы. надеюсь закрепиться результат.
Сегодня силовая тренеровка, будем подтягивать и формировать наше бренное тельце. Не нравится мне оно пока, ну вот не нравится. У нас на работе такие стройненькие девочки ходят, Оксанка просто на глазах исчезает, с каждым днем все стройнее и стройней. А я что-то сегодня с утра налопалась. ну почему я не могу нормально позавтракать и до обеда не тащить в рот всякую гадость??? Надо попробовать хотя бы пару дней продержаться без перекуса. Наташка меня конечно сбивает своим чае-кофе-питием сразу по приезду на работу, и обязатльно с какой-нибудь конфеткой-шоколадкой. А с другой стороны - завтрак, это динственное время, когда я могу позволить себе что-то съесть вкусненькое. Вот и дилема - вроде надо покушать полезно, но в то же время хочется вкусненько-вредненького.
Ну ничего, нам немного осталось до нашей мини цели в 72кг, главное ее достич и удержать.
В дни, когда у меня вечером ничего не будет запланировано буду выходить на одну остановку метро раньше и идти пешком или гулять в парке часочек, при этом тепло укутавшись.
Еще я начала сегодня делать контрастный душ. Главное не забыть делать это каждый день Smile .

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> 2.11 вес 73,0!