Моё постройнение...и не только

опять привес

02 Ноя 2011 22:27

[  Настроение: я плакаю ][ слушаю Елена Ваенга-шопен;Анни Лорак-не дели любовь Что делает: слушаю Елена Ваенга-шопен;Анни Лорак-не дели любовь ]

Вчера вроде бы не так уж и сильно косячила...а сегодня на весах шок +800гр Sad Sad Sad Sad Такой привес у меня даже после очень крутых зажёров не всегда бывает dontknow Что то странное творится с моим организмом,надо что то с этим делать.И ещё второй день отёки dontknow Водички пью как обычно около двух литров в день,солёного не ем dontknow
Корочше,брать надо себя в руки.Вот думаю может на кашках немного посидеть scratch На гречке например или на овсяночке scratch
Сходила вчера к зубному,он меня успокоил,сказал что вырывать ещё всего 2 зуба,это разве много? я сказала что не много,и что меня напугали,сказали что ещё очень много рвать,он посмеялся,сказал что прийдёт когда мне будут в понедельник рвать зуб Laughing Так что как то так dontknow Сказал что зубки уже не спасти эти,а которые можно спасти-обязательно спасут.
Вот вырвут мне эти 2 зуба и вообще нечем будет жевать,пока будут лечитьи сверлить,надо наверное всё таки на кашки присесть scratch
Сегодня будет спорт- йога+пилатес,обожаю эту тренировку

Мне сегодня сон такой странный приснился-иду я по улице и ем яблоко,такое большое,красивое и вкусное.....к чему бы это интересно.......

Грустноооооооооооооо.....и совсем нет настроения....даже тренировка не радовала......еле дождалась пока она кончится......но я держусь,не заедаю ничего,сегодня не косячила,надеюсь завтра отвесик хоть небольшой но будет........
Личная жизнь оставляет желать лучшего.......всё надоело.........отсюда и плохое настроение....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
N@T@LY
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 11:35    Заголовок сообщения:    

Приветик, Ленусь!
Кушать красивое спелое яблоко во сне -это к здоровью, а ПОДНИМАТЬСЯ по лестнице - это успех!
Ты чего пропала? Ты у нас на темке бронзовый призер, поздравляю Applause Applause Applause Applause Applause Мы скучаем Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 13:31    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr . Это у тебя от нервов вода задерживается tongue . Не нужны тебе каши просто перестань косячить и все наладится thumbright thumbright thumbright Зачем изобретать велосипед dontknow dontknow dontknow . Очень хорошо что твой врач тебя посмотрел и теперь ты знаешь сколько зубов вырвут Shocked Shocked
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 21:22    Заголовок сообщения:    

кушать яблочко-значит ты худеешь и на правильном пути по здоровому питанию)
согласна с витой-просто возьми себя в руки и все будет хорошо Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> опять привес