Моё постройнение...и не только
опять привес
02 Ноя 2011 22:27
[ Настроение: я плакаю ][ Что делает: слушаю Елена Ваенга-шопен;Анни Лорак-не дели любовь ]
Вчера вроде бы не так уж и сильно косячила...а сегодня на весах шок +800гр Такой привес у меня даже после очень крутых зажёров не всегда бывает Что то странное творится с моим организмом,надо что то с этим делать.И ещё второй день отёки Водички пью как обычно около двух литров в день,солёного не ем
Корочше,брать надо себя в руки.Вот думаю может на кашках немного посидеть На гречке например или на овсяночке
Сходила вчера к зубному,он меня успокоил,сказал что вырывать ещё всего 2 зуба,это разве много? я сказала что не много,и что меня напугали,сказали что ещё очень много рвать,он посмеялся,сказал что прийдёт когда мне будут в понедельник рвать зуб Так что как то так Сказал что зубки уже не спасти эти,а которые можно спасти-обязательно спасут.
Вот вырвут мне эти 2 зуба и вообще нечем будет жевать,пока будут лечитьи сверлить,надо наверное всё таки на кашки присесть
Сегодня будет спорт- йога+пилатес,обожаю эту тренировку
Мне сегодня сон такой странный приснился-иду я по улице и ем яблоко,такое большое,красивое и вкусное.....к чему бы это интересно.......
Грустноооооооооооооо.....и совсем нет настроения....даже тренировка не радовала......еле дождалась пока она кончится......но я держусь,не заедаю ничего,сегодня не косячила,надеюсь завтра отвесик хоть небольшой но будет........
Личная жизнь оставляет желать лучшего.......всё надоело.........отсюда и плохое настроение....
Автор |
Сообщение |
N@T@LY VIP
 Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 4713 Откуда: Здешняя Я Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
Приветик, Ленусь!
Кушать красивое спелое яблоко во сне -это к здоровью, а ПОДНИМАТЬСЯ по лестнице - это успех!
Ты чего пропала? Ты у нас на темке бронзовый призер, поздравляю Мы скучаем
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
Привет . Это у тебя от нервов вода задерживается . Не нужны тебе каши просто перестань косячить и все наладится Зачем изобретать велосипед . Очень хорошо что твой врач тебя посмотрел и теперь ты знаешь сколько зубов вырвут
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
кушать яблочко-значит ты худеешь и на правильном пути по здоровому питанию)
согласна с витой-просто возьми себя в руки и все будет хорошо
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> опять привес
|