Моё постройнение...и не только

-300гр

01 Ноя 2011 10:49

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня всего лишь -300гр,но главное что минус thumbright thumbright thumbright
Отчитываться на марафоне было практически нечем.Вес на 1 октября был 86,9кг,а на 1 ноября 85,5кг dontknow dontknow dontknow Странная какая то тенденция,что перед самым отчётом на марафоне у меня всегда просыпается жор dontknow и я привешиваю и мне потом нечем отчитываться.Хотя если уж смотреть правде в глаза-я постоянно косячу,ем запрещённые продукты,практически ни в чём себе не откаываю,а вес потихоньку уходит и это не может не радовать Very Happy Very Happy Very Happy

Мне вчера положили а десну какое то лекарство что бы быстрее заживала рана......и я уже не могу.....мне уже тошнит от этого запаха и привкуса.....сказали ни в коем случае не вытаскивать dontknow Сегодня записалась на осмотр к своему врачу,а то что то я начала переживать что мне много зубов вырвать хотят dontknow поговорю с ним.Может можно будет сначала одну сторону полечить,удалить и вставить зубки,а потом уже вторую,а то мне и жевать то будет нечем dontknow Сейчас потопаю опять в зубную поликлинику

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 21:20    Заголовок сообщения:    

лучше медленно, но верно худеть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 01:06    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr fr fr . Что касается зубов то тебе нужно завести своего зубного врача и всегда у него лечиться Cool Такие врачи за зря зубы не выдирают , а борются за каждый зуб thumbright thumbright thumbright . У меня такой зубной я с ней с 1998 года, из Англии приезжаю к ней лечить зубы Applause Applause Applause Как хоть сходила к зубному Question Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -300гр