Моё постройнение...и не только
-300гр
01 Ноя 2011 10:49
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Сегодня всего лишь -300гр,но главное что минус
Отчитываться на марафоне было практически нечем.Вес на 1 октября был 86,9кг,а на 1 ноября 85,5кг Странная какая то тенденция,что перед самым отчётом на марафоне у меня всегда просыпается жор и я привешиваю и мне потом нечем отчитываться.Хотя если уж смотреть правде в глаза-я постоянно косячу,ем запрещённые продукты,практически ни в чём себе не откаываю,а вес потихоньку уходит и это не может не радовать
Мне вчера положили а десну какое то лекарство что бы быстрее заживала рана......и я уже не могу.....мне уже тошнит от этого запаха и привкуса.....сказали ни в коем случае не вытаскивать Сегодня записалась на осмотр к своему врачу,а то что то я начала переживать что мне много зубов вырвать хотят поговорю с ним.Может можно будет сначала одну сторону полечить,удалить и вставить зубки,а потом уже вторую,а то мне и жевать то будет нечем Сейчас потопаю опять в зубную поликлинику
Автор |
Сообщение |
Зефирчик с шоколадом
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Ноя 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
лучше медленно, но верно худеть)
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с отвесом . Что касается зубов то тебе нужно завести своего зубного врача и всегда у него лечиться Такие врачи за зря зубы не выдирают , а борются за каждый зуб . У меня такой зубной я с ней с 1998 года, из Англии приезжаю к ней лечить зубы Как хоть сходила к зубному
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -300гр
|
|