Моё постройнение...и не только
+600гр
31 Окт 2011 12:05
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Вчера бы грандиозный зажёр,ела только вредности....сегодня +600гр
Всё,пытаюсь встать на путь истинный и поменьше косячить
А сейчас у меня очередной поход к зубному,спать так охота,и зачем я с утра записалась опять Надо выспаться,а то давно уже хорошенько не высыпалась
Вот я и вернулась от врача.
Всё плох,очень плохо Я только села в кресло и началось.......затряслись руки,дыхание спёрло,и слёзы покатились,и это при том что врач ко мне ещё даже не подошёл Вот что это со мной,нервишки пошаливают Врач уколол укол,начал вырывать,а мне то ли больно стало,то и страшно,то ли и то и другое,короче сказала что больно,пришлось ещё уколы колоть....вырвали ещё 2 полуразрушенных зуба.Я спросила сколько мне ещё вырывать,он сказал много,показал на снимке что практические все коренные зубы в ужасном состоянии,их не лечили а просто ставили пломбу и всё спасти уже невозможно....короче я расстроилась,шла домой и рыдала,и сейчас сижу и слёзы лью,так обидно,вот почему такие врачи,брали ведь деньги как за лечение,как за удаление нерва,как за пломбирование зуба и канала,а на самом деле ничего не делали....а я думаю почему пломбы по нескольку раз выпадают....вот что значит страх и горе-врачи В общем я в шоке........так обидно.....и страшно....почти все коренные зубы удалять.......Вот будут у меня свои детки,я не позволю так запускать зубки свои слишком это потом мучительно.......
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Окт 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
Держись подруга . Будут у тебя еще хорошие дни . И нервы наладятся и детки будут красивые и послушные , в хорошими зубками . По пей чайку с ромашкой от нервов , а лучше выспись хорошо . И не грусти зубы это всего лишь зубы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Окт 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
vita1Спасибо дорогая за поддержку Да,вот выспаться мне надо конечно.....но пока не получается....завтра вот опять к стоматологу.Запереживала я что много зубов собрались мне удалять,позвонила своему врачу,он конечно посмеялся и сказал-ну приходи завтра в 12 посмотрим что там у тебя,вот так вот Так что пойду.Лекарство положили какое то на десну,воняет жуть как,вся еда со привкусом этого лекарства,и изо рта больницей воняет А я ещё и на фитнес собралась сейчас,думала не пойти,но нет,не могу,лучше схожу,хоть немного отвлекусь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> +600гр
|
|