503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

завтра приму строгие меры =)).

28 Окт 2011 01:14

[  Настроение: боевое ]

Надоело мне нянчиться с телом и уговаривать отдать жир Rolling Eyes . Я решила принять строгие меры с завтрашнего дня и реально похудеть до Рождества =)). Расслабляться буду после Рождества 2 недели , а пока нужно действовать hello1 Что за хрень мне тело устроило dontknow dontknow . Я главная в доме или клопы Cool Cool . ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Laughing Похудела уже до жир на животе в трубочках и на руках Cool Это значит что дошла до застарелого жира , а он очень трудно уходит scratch . Ну ничего и он уйдет как миленький Cool . Мне нужно и я получу мое красивое платье на Рождество Laughing Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2011 07:59    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
привееееееетттт!!!!!!!!!!
ого тут прям военные действия разворачиваются! Very Happy
расскажи про строгие меры?
Cool
Пролистала твой дневничок!
столько фоток!!!мммммм.....
Удачи тебе и легкого постройнения!!!!
fr fr fr fr fr fr fr fr
Такая красавица как ты должна быть стройной fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2011 12:33    Заголовок сообщения:    

Привет Манявка. fr fr fr fr Спасибо за добрые слова и поддержку fr fr fr fr fr fr . Я тут объявила войну жиру и телу , которое все гребет в себя и ничего не отдает .funny funny funny . Строгие меры это значит : я буду кушать 2 раза в день , в принципе я так и кушаю , но без масла или жира Cool . В один прием пищи входит 100 гр куриной грудки или 100 гр говядины без жира и салат из овощей с низким содержанием углеводов Applause . Пить кофе и чая зеленого сколько хочу Cool . Я уже несколько раз принимала эти меры и всегда они хорошо работают на мне Laughing . Хотела с воскресенья начать ,но решила не откладывать раз в морозильнике и холодильнике все для этого есть Laughing Laughing Laughing . Мужа с утра предупредила чтобы он был готов к моему настроению вечером funny funny funny Он ответил " я одел каску , кошки спрятались " funny funny funny funny . Это он приготовился в моей войне funny funny funny funny

Это тебе Laughing Молоко и сахар добавь по вкусу fr fr fr fr . Ты на диете минус ужин все еще и как твое здоровье ????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 09:38    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Муж Герой!
Я с понедельника начну!
Простуда затяжная была)))) funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 22:12    Заголовок сообщения:    

Да уж герой tongue . а чипсы мне вчера предлагал новые попробовать funny funny funny . Я его чуть в окопе гранатой не накрыла funny funny funny funny за его героизм funny funny . Простуда это из за холода , но она пройдет thumbright . Завтра начинаем новую жизнь funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> завтра приму строгие меры =)).