Моё постройнение...и не только

-100гр

27 Окт 2011 10:54

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня у меня опять -100гр.Вчера хотела после тренировки ничего уже не кушать......но не смогла....сначала выпила чая и съела слойку.....потом мама сварила по заказу домочадцев манную кашу.....мммм....я её просто обожаю....не смогла удержаться......чуть чуть съела,но это было уже в 10 вечера....Вот такие дела...
Сегодня будет опять тренировка-пиатес Laughing а после тренировки клиенты,может хоть сегодня удастся не нахомячиться вечером dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 12:13    Заголовок сообщения:    

Отвесик у тебя есть fr . По проси маму не готовить то что тебя соблазняет, или готовить очень мало что бы тебе не хватило Applause Applause funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 14:00    Заголовок сообщения:    

Виточка,ну это ведь мама,она постоянно пытается меня накормить funny funny funny а то ж я такая бедная несчастная на диете funny funny funny Ну а если серьёзно все дело в силе волираньше ведь могла не обращать внимания на то что кто то что то вкусное кушает....а сейчас видимо устала...ну ничего,главное что потихоньку худею и ладно,зато ни во всем себе отказываю Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 20:58    Заголовок сообщения:    

Я тебя понимаю , мамы они и есть мамы fr У тебя хороший подход к делу thumbright Потихоньку и добирешся до заветной циферки thumbright thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 21:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо Rolling Eyes Просто уже столько всего перепробованно для похудения.....и я поняла что в нашем деле тише едешь дальше будешь,так что лучше худеть медленно но навсегда thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -100гр