503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые

26 Окт 2011 10:46

[  Настроение: озорное ]

-500 грамм

Сегодня прокрутилась возле зеркала дольше обычного и одела туфли в которых совсем неудобно водить - каблук слишком высокий и всё время застревает. Знаю, клиника. Rolling Eyes

На следующей неделе переезжаем в новый оффис. У чёрта на куличиках. Дорога туда ужасно не удобная, а так как машина у меня с Сашей пока 1 на двоих придётся вставать очень рано.

Вчера смотрела «Неадекватные люди» - неплохо. Весы вчера не купила. Не успела просто. Может одумаюсь (из серии "держите меня семеро").

Сегодня обязательно:

1. Разобраться в BlackBerry. Получила на работе 3 дня назад и никак его не настрою на мэйлы. Все не успеваю и потому хожу со старым аппаратом.
2. Сложить все вещи в офисе в коробки для переезда.
3. Подготовиться к завтрашним переговорам.
4. Закончить подсчёт доходов отдела за месяц (мало вероятно, что это успеется сегодня).
5. Спорт!!!!

Завтрак:

2 яблока - 95 Кал
Слива - 42 Кал

--------

Перекус - хлопья с молоком - 160 Кал (совсем немного, не полный пластиковый стаканчик)

Обед - та же мерзость, что и вечера. Слава Б-гу в последний раз, завтра я тут есть не буду, а на следующей неделе переезжаю.

Из салата было выковыряно ещё меньше ингредиентов, чем вчера - 150 Кал
Булочка с маслом (10 грамм) - 250 Кал
---------
Ужин опять состоял из перекусов. Опять на работе сидела до 8, потому и спорта не было. Зато все остальные цели были достигнуты.

Печенька из гранолы - 70 Кал
Пол капучино - 50 Кал
Кусочек курицы - 165 Кал
Яблоко - 42 Кал
Мороженное - 300 Кал

Я даже не знаю, что у меня с этим мороженным... В жизни столько его не ела... Всё дело в том, что мы нашли магазин при складе Ben&Jerry's и забили им морозилку. Я ем его очень мало, в плане количества, но оно очень калорийное. Так наверное даже лучше, посмотрела состав, ничего вредного нет, ну кроме сахара, конечно. Сахара я много не ем, так что нормально.

Всё, я себя уговорила.

За день: 1324

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые