503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-600гр

25 Окт 2011 11:37

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня -600гр.Часть привеса потеряна и это радует
Сейчас поеду к зубному на осмотр,сегодня скажут что и с какими зубами мне нужно делать,больше не буду записываться на утро,буду проситься на обед или на вечер,как же я отвыкла рано вставать Confused

Только вот приехалаот стоматолога..Вырвали зуб опять.Сказали что сначала нужно вырвать не нужные зубы,потом вылечить все остальные,а потом уже заниматься протезированием.А вот уже в конце заниматься передними зубами.Так что вот так вот.Еле вырвали мне зуб,2 укола укололи,до сих пор пол лица не чувствую,сейчас как начнёт отходить,чувствую будет ужас Shocked Только вот как я кушать теперь буду,на одной стороне вырвали,теперь на другой,прийдётся кушать что то либо жидкое либо очень мягкое dontknow Принудительная разгрузка так сказать dontknow только вот я не хочу кефир dontknow Гланое сильно не косячить.
Всё таки начались кд Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 15:46    Заголовок сообщения:    

Ничего солнце, всё образуется.
А ты попробуй смузи или супец какой в блендере сваргань fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 23:53    Заголовок сообщения:    

У тебя сегодня сброс thumbright thumbright . Ты прикупи детское питание , мясное в баночке thumbright thumbright Вкусно и мягко fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2011 00:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки,буду что нибудь придумывать,а то надоело уже косячить,ну вернее не косячить,а плюсы видеть после косяков.....сегодня питание было беспорядочное dontknow ччего я только не ела,вроде бы всего по чуть чуть,а походу набралось не хило по калориям,ну в любом случае весы утром покажут Confused
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -600гр