503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Destiny

День 8. После выходных......

17 Окт 2011 09:34

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Понедельник. Первый день после выходных. Этим все сказано... Sad Sad Sad

В пятницу вечером было выпито мной 500 мл вина и съеден кусочек кеты на ужин. Калорийность за день составила 1071 ккал. На весах в субботу утром без изменений.

За субботу калорийность 1260 ккал, в том числе 600 мл белого сухого вина. Вес в воскресенье без изменений. Начались КД...

И вчера вечерком на меня жор напал... За вечер было съедено: печенье овсяное 100 гр, шоколад горький 20 гр, 2 яблока, маринованные грибы 150 грамм... Это типа я решила не ужинать, дурында... Нахваталась за вечер всего подряд! За день получилась 1500 ккал... Хотя, в общем-то, цифра не смертельная....

Сегодня на весах +800 грамм по сравнению с утром воскресенья.... Всего, таким образом, за прошлую неделю - 3600 гр. Хороший результат. Не буду расстраиваться сегодняшнему +... И, можно, пожалуйста, не буду сегодня бегунок на линейке передвигать? Если до среды не скину эти 800 грамм обратно - передвину.

За эти выходные хотела определиться, как влияет алкоголь на снижение веса, в частности белое сухое вино. Если при этом укладываться в калораж... Воскресный зажор небольшой нарушил эксперимент. Непонятно теперь, от чего прибавка сегодняшняя, то ли из-за вина на выходные, то ли из-за того, что вчера полночи то яблоки грызла, то грибы, то печенье овсяное......
Надеюсь, все-таки водичка задержалась....
Вот бы завтра дойти позаниматься йогой... и еще подводный душ-массаж бы начать делать. Так. Надо вдохновиться на спорт!!! thumbright

Сегодня:
Завтрак: хлопья Фитнесс 60 гр, кефир 1% - 120 грамм, шоколад горький 10 грамм. 317 ккал.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 00:02    Заголовок сообщения:    

привет fr Я думаю что сухое вино разожгло твой жор dontknow . После алкоголя есть хочется Embarassed Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 21:40    Заголовок сообщения:    

Оооо! Прочитала последние посты... Ну что хочу сказать... Молодец что взялась за себя. Удачи тебе в нашем нелёгкм деле fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Destiny -> День 8. После выходных......