503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-200 весы взбесились

13 Окт 2011 15:29

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня весы показали 93.2 потом они показали 93.7 после завтрака ,приема витаминов и туалета, они опять показали 93.2 dontknow dontknow dontknow . Что с ними определенно не так scratch Может пора сменить батарейку dontknow dontknow . Вечером спрошу у мужа где взять такую большую и плоскую таблетку из железа и энергии funny funny funny funny . Я сегодня буду готовить тортик для свекра и обед для его дня рождения Applause Applause Applause . Теперь главное не облизать крем или тесто с чашки Laughing Laughing funny funny . Люблю я это дело funny funny Одену я паранджу перед готовкой funny funny . Я видела как женщины носят маленькую на липучке крепят к платку thumbright thumbright . На ней это было ужасно , но для моих целей пойдет funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Destiny

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

Вот-вот, мои старые весы тоже так себя вели! За что были отданы сестре, с ее весом 55 кг при росте 170 см, ей это вранье весов не так важно Cool Cool Cool Она периодически пытается поправиться! Вот, блин, несправедливость!!! Laughing Laughing Laughing
А по поводу выпекания торта... Да, силы воли тебе! Я пирог только что испекла своей половине, но с пирогом проще... А вот делать крем для торта и не лизнуть... Хмммм:)
Я бы предварительно поела чего нить белкового + много овощей, чтобы меньше соблазняться. И жевать жевачки во время готовки, не будешь же с жевачкой во рту крем лизать! Хотя о паранже начинаю подумывать! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2011 00:57    Заголовок сообщения:    

Destiny спасибо за поддержку fr thumbright . Я сделала проще все salute . Я налила в раковину горячей воды и положила туда грязную посуду которую нашла Embarassed Затем я все прибамбасы которыми готовила крем и тесто тупо кидала в раковину с водой thumbright tongue . И таким образом мне не понадобилась паранджа funny funny funny Но соблазн был я же не знала вкусный был торт или нет dontknow Хорошо муж рассказал что все было вкусно thumbright thumbright funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -200 весы взбесились