503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Destiny

День 4. - 800 гр. Так держать!

13 Окт 2011 19:57

[  Настроение: я - молодеццц! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Все идет замечательно! Снова отвес! Сегодня подруга позвала меня в свой салон красоты на процедуру Молекулярное глянцевание. Уход за волосами. Буду до кончиков волос красивая-прекрасивая!;) Эээх;)

Вернулась домой. По поводу глянцевания... Я крашусь в блондинку уже лет 10, так что волосы суховаты. После процедуры мне понравились они. Реально прибавилось блеска, стали более мягкие и гладкие. Думала про ламинирование до этого, но мне сказали, что у ламинирования никакого лечебного эффекта нет, они просто более блестящие, а от этого Молекулярного глянцевания они не только становятся более мягкие и блестящие, но и укрепляются. Так что хорошею день ото дня прямо-таки!Smile Вот только какой-то прыщ на подбородке вылез!Smile А я, блин, врач-косметолог! Хе-хе! С прыщом!!! Laughing Laughing Laughing

Завтра с девочками собираемся у подружки, купила себе бутылку белого сухого вина, буду разбавлять в 2 раза водой, чтоб потихонечку пить:) И позвонила сегодня этой подружке, сказала, что я на диете, спросила чем она собирается нас потчевать Laughing Говорит, салат Цезарь и рыба. Она тоже вечно худеющая:) Так что на завтра на ужин планируется кусочек рыбы и пол-бутылки вина. Надеюсь, привеса не будет!;)

Сегодня был выходной у меня. Отоспалась. Проснулась почти в 2 часа!Smile
Так что завтрак получился завтракообедом Laughing Laughing
Завтракообед: Хлопья Фитнесс с кефиром - 230 ккал
Полдник: Яблоко - 50 ккал
Ужин: Наринэ 450 гр - 220 ккал
Итого: 500 ккал
Какой-то разгрузочный день получился... Думаю, может творожок съесть... Хотя вообще не хочется. Не буду.

Пока что, спустя 4 дня моей новой жизни без обжорств, мне очень нравится и самочувствие, и отсутствие голода... и взвешиваться по утрам!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 14:52    Заголовок сообщения:    

Ты Молодец fr thumbright . Поздравляю с большим отвесом thumbright thumbright thumbright . Это ты готовишься к жору на выходных Question Question funny funny funny funny Расскажешь как глянцевание прошло , когда вернешься thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Destiny

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 19:56    Заголовок сообщения:    

Ой, жора на выходных буду пытаться избежать:) Отвесов может и не будет, но надо бы не прибавить))) У тебя же тоже завтра мероприятие?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Destiny -> День 4. - 800 гр. Так держать!