503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Destiny

День 3.-700 гррррр

12 Окт 2011 21:53

[  Настроение: классное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак, сегодня утром на моих чудесных новых весах было -700 грамм! Applause Пока я совсем довольна и чувствую себя уже постройневшей. Кстати, о новых весах. Купила я вчера себе напольные весы новые - стеклянные и, под интерьер ванной комнаты, синие. Старые тоже были нормальные, но что-то надоели и слишком много отрицательных эмоций с ними было связано: многочисленные привесы... Так что сделала я себе такой подарок. Новые весы будут показывать мне новые и новые отвесы! А привесы будут иногда-иногда и маленькие совсем - чтобы не расслабляться. И однажды, в 2012 году, я встану на свои любимые синие весы и увижу заветные цифры: 68 кг - вес, к которому я стремлюсь.
Да будет так! Smile Smile Smile

Сегодня:
Завтрак: хлопья Фитнесс 50 гр с 1% кефиром 120 гр - 230 ккал
Обед: яблоко, 1 % кефир - 210 ккал
Полдник: семга-гриль 130 гр с овощами - 374 ккал
Ужин: Творог 2% 200 гр
Итого: 974 ккал

Пол-дня была на конференции, на кофе-брэйке подавали пирожки и круассаны, а я спокойно стояла жевала свое яблоко и думала, какая же я молодец! Very Happy Very Happy Very Happy
Первые 3 дня прошли абсолютно легко и сыто, ни разу практически не было желание что-нибудь не подходящее съесть... Да и по каллориям в общем-то позволила себе до 1200, а все эти дни до 1000 не дотягиваю и мне хватает.... Ох, все сложное впереди, видимо...)
В пятницу и субботу намечается 2 гулянки...Первая с алкоголем и едой, вторая просто с алкоголем - в клубе. Надо бы ограничиться бокалом сухого вина в первый день и стопкой текилы во второй... А по питанию уложиться в калории. Тогда привеса, я думаю, смогу избежать. Но и отвеса тогда в начале следующей недели не будет. Ну не могу я не есть и не пить! Не есть за столом еще можно продержаться. Но вот не выпить бокальчик охлажденного белого вина, как? Бокальчик - другой... Бокальчик - другой, третий... Laughing Ой, блин, чувствую, не справлюсь в выходные)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2011 23:57    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с новыми весами и хорошим отвесом fr thumbright thumbright . Меня в пятницу тоже ждет фуршет с шоколадным фонтаном Smile . Я думаю что на выходные нужно паранджу надеть funny funny . Загадочно и есть через ткань нельзя funny funny funny

Можно поярче паранджу одеть funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Destiny -> День 3.-700 гррррр