503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

обидно

11 Окт 2011 20:37

[  Настроение: я плакаю ]

После вчерашнего огромного привесища сегодня всего лишь -100гр отвалилось dontknow Sad Sad Sad так обидно....всё осталось во мне ,такого ещё не было....обычно на следующий день отвес поболее dontknow тем более вчера была на шейпинге... опять мой организм начал выпендриваться....как же мне это уже надоело...вот дождётся что я его на разгрузку посажу Evil or Very Mad будет тогда знать как привешивать Evil or Very Mad

********************************************************************************************************************************************

Позавтракала я значит сегодня как следует Very Happy Very Happy Very Happy после чего подумала что надо бы всё таки разгрузиться Laughing то ведь у еня отмазка была что на фитнес идти,нельзя в такие дни разгружаться.....а сегодня вот как раз на пилатес не успею-вечером клиентка....в общем сижу я сейчас и пью молокочай Laughing Интересно выдержу ли я scratch Ну мучать сильно себя в любом случае не стану....если очень уж захочется кушать-творог обезжиренный скушаю Rolling Eyes Хоть бы продержаться Rolling Eyes

***************************************************************************************************************************************
Не пойму что со мной,вро де бы недавно кд прошли,а у меня как будто пмс Shocked Злая,нервная,бешенная какая то Evil or Very Mad Надо наверное попить чего нибудь успокоительное,а то так и с ума не долго сойти Evil or Very Mad

*****************************************************************************************************************************************

Разгрузка не удалась dontknow хочется не просто есть,а жрааааааать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Destiny

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 11:11    Заголовок сообщения:    

Не плакай! Скоро будет хороший-хороший отвес! Организм покапризничает немного и вес снова пойдет вниз! Держись и не унывай Cool Cool Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 13:30    Заголовок сообщения:    

Destiny Спасибо за поддержку Rolling Eyes fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 17:03    Заголовок сообщения:    

Привет fr . У тебя сегодня победа -100 гр thumbright . Пусть она маленькая , но все равно победа tongue tongue . Я сегодня тоже на разгрузке salute thumbright . Правда я на вареной курице с бульоном Very Happy Very Happy Very Happy . Но я люблю приятные разгрузки Моего мужа ждет тоже куриный суп на ужин funny funny funny funny . Он как то худеет и не понимает почему funny funny funny . Нам бы его проблемы с похудением Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> обидно