503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

по нулям

09 Окт 2011 11:42

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня по нулям dontknow ну и хорошо,главное что привеса нет.Так сказать закрепляемся на новой цыфрке 85,6 Very Happy Почему то я отёкшая и мешки под глазами dontknow
Долго не могла уснуть вчера,всё думы думала.... чёт как то не ладится в личной жизни....одни моральные уроды попадаются Evil or Very Mad Ну ничё,всё у меня ещё впереди Smile

Сегодня планируется небольшой зажорчик Very Happy у жены брата день рожденье Very Happy И я не буду себе ни в чём отказывать Very Happy Very Happy Very Happy Ну и пусть завтра будет привес Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2011 13:18    Заголовок сообщения:    

Привет fr Насчет уродов я согласна чем старше тем страшней funny funny Нужно места знать где искать =))) . Тебе нужно разгрузочный день на одном мясе или курице сделать вода тогда мигом уйдет thumbright thumbright . Я собираюсь завтра так и поступить Laughing Это тебя понесло в загул funny funny . Я тебя очень хорошо понимаю сама 5 дней как от туда Laughing Very Happy . Главное вовремя остановиться ,что бы не было мучительно больно за вновь набранные кг и бесцельно потраченные дни во время похудения tongue tongue thumbright thumbright . Во это я выдала , сама удивляюсь funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям