Моё постройнение...и не только

хочется плакать

17 Сен 2011 09:03

[  Настроение: я плакаю ]

Я уже ничего не понимаю dontknow Опять началось самое страшно-привесы просто так :dontknow:Сегодня +200гр Sad Sad Sad Что не так?
Опять не могла долго заснуть-всё думы думала про жизнь......
Всю неделю после тренировок мышци болят dontknow Видать какие то новые нашлись,неизведанные dontknow Или просто тренировки сделали сложнее....Может из за этого привес-мышцы после нагрузки может отекли dontknow Вот тебе и увеличила нагрузку на свою голову-теперь наверное опять несколько месяцев отвесов нормальных не будет.Но радует одно-если мышцы болят-значит они есть и они растут,а ведь чем больше их-тем больше они сжигают калорий даже в состоянии покоя.Так что думаю что не всё так бесполезно и так плохо.

А может у меня опять упала калорийность,замедлился обмен веществ и организм начал запасаться scratch
Вот почему другие люди в состоянии стресса худеют-а я толстею dontknow dontknow dontknow

А ведь и правда я вогнала свой организм в состояние стресса-недосып это раз,недостаточное количество калорий-это два,тренировки-это три,ну и постоянные не самые развесёлые думы то о работе,то о личной жизни-это четыре......

Надо что то с этим всем делать scratch Так дальше продолжаться больше не может dontknow Что то не то творится с моим организмом dontknow

Может если бы я сегодня встала не в 8,а в 10 как последние несколько дней-может тогда этого небольшого,но до жути обидного привеса бы не было dontknow

Хотя я не понимаю свой организм-я ведь холю его и лелею,даже скрабики делаю,масочки,обёртывания,разгрузки не устраиваю,на жёсткие диеты не сажусь-всё для него родимого,для его спокойствия....а он мне вот чем отвечает...Не понимает значит по хорошему scratch Значит надо всерьёз задуматься о жёстких мерах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Нечего халявить-я сказала худеть,значит надо худеть Evil or Very Mad Шаг вправо,шаг влево-расстрел Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2011 15:14    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся всё у тебя будет хорошо! thumbright Это из-за нагрузок спортивных привесы, но скоро организм привыкнет и опять вес пойдёт вниз. Мне например диетолог запретила физ.нагрузки сказала что результата не будет если и диета и спорт. А спорт для женщины лучше всего: пилатес, каланетика, йога, быстрая ходьба, орби или велотренажёры. не плакать! всё у тебя получится thumbright
Спасибки за скраб!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наблюдатель тск.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2011 22:56    Заголовок сообщения:    

я только хочу на всякий случай написать. что витамины Бэ не надумайся принимать на ночь глядя. самое поздее - это за часик перед вечерней тренировкой. salute
та жа
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2011 22:59    Заголовок сообщения:    

на начь лучше ромашка, мята, валерьяна
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011 00:45    Заголовок сообщения:    

Зай, ну чё за настрой, аааа Evil or Very Mad ???
Ты что-ли думяешь каждый день по пол-кила отваливаться будет Laughing ? Наберись терпения, ты всё делаешь правильно, просто организму нужно время чтобы перестроится...

Цитата:
..Не понимает значит по хорошему Значит надо всерьёз задуматься о жёстких мерах

А вот это уже ни в какие рамки(((
Ты не против своего тела бороться должна, а вместе с ним....
Сложно объяснить.... почитай первые посты Arel, она там всё очень доходчиво описал, меня прям торкнуло, когда я читала fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> хочется плакать