Моё постройнение...и не только

-600гр

16 Сен 2011 15:28

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот,вчерашний день не прошёл даром,сегодня отвесик -600гр.До линейки осталось 400гр dontknow Постараюсь сегодня тоже не косячить,глядишь завтра привес полность будет ликвидирован Rolling Eyes
Сегодня будет мой наилюбимейший пилатес Laughing
Опять не могла уснуть очень долго dontknow

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делала сейчас себе эпиляцию и вспомнила,что кофейный скраб и антицеллюлитное обертывание делала аж неделю назад Shocked Непорядок Вот решила исправиться Laughing Проскрабилась,хожу сейчас вся шелестю-нанесла маску и замоталась плёночкой thumbright
С моим эпилятором что то произошло Sad включила-не работает,с проводом что то dontknow Я прям расстроилась Sad Но хорошо что брат был дома-он сделал Laughing Ура-Ура Applause

Мне сегодня в обед как то совсем кушать не хотелось dontknow Вернее желудку хотелось,а мне нет dontknow И я решила себя не насиловать-съела пару огурчиков и 100 грамм борща зелёного Laughing На вечер планирую овощной салат с варённо курочкой,а то перед тренировкой надо будет подкрепиться
Laughing Надеюсь что мне больше не захочется ничего Rolling Eyes
А утром я всё же успела накосячить dontknow Но я сегодня назову это не косяком,а просто побаловала себя любимую двумя конфетками-суфле молочное в шоколаде Laughing Ну а что-я у себя одна единственная Laughing Тем более я же не килограмм схомячила,а всего 2 штучки утричком с кофейком Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011 16:07    Заголовок сообщения:    

Молодца! Так держать!

Для меня эпилятор-смЭрть. Могу только подмышкиб ну и ноги 2 раза в год перед отпуском))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011 17:39    Заголовок сообщения:    

Ну да,процедурки не из приятных,ноги я конечно редко эпилирую,так как волоски врастают,проще станком,а вот подмышки и бикини(полностью) станком не могу,очень быстро отрастают и такое жуткое раздражение Shocked Так что один раз хорошенько помучилась,а теперь уже проще,главное не запускать.Только вот проблема в том что волоски у меня очень уж быстро растут dontknow Приходится каждую неделю делать dontknow :dontknow:Даже после профессиональной восковой депеляции тоже быстро растут dontknow
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011 20:08    Заголовок сообщения:    

Кофейный скраб среди наших форумчанок чуть ли не самый популярный.
А с эпилятором всегда так - раз-два помучился, потом уже не так страшно. Very Happy
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011 20:51    Заголовок сообщения:    

Августиночка напиши как делать этот кофейный скраб notworthy ПЛииииЗ!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -600гр