Моё постройнение...и не только

+600гр

15 Сен 2011 11:05

[  Настроение: задумчивое ]

Зажёр прошёл вполне успешно и сегодня +600гр....Всё что сбрасывала неделю-вернула за 2 дня dontknow Ну что ж,я всё равно не остановлюсь и буду идти дальше,буду дальше худеть,пусть не так быстро...но буду...всём назло...
Настроение если честно фиговое...Вчера вспомнила что на сайте,где мы познакомились с моим новым знакомым,Сергеем,у меня есть вторая анкета с чужой фоткой-так что даже не подкопаться что анкета моя,так вот решила я его проверить,там на фотке очень худенькая девушка-а он говорил не любит таких.Он сам написал первый...и что вы думаете-предложил секс Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Но сначала сказал что надо бы сходить в кафе,познакомиться....вот коёл Evil or Very Mad Меня значит в кафе приглашать не надо Evil or Very Mad Сказал что прилетает с командировки сегодня или завтра-ага блин,а вчера со мной не он вечером зажигал в машине Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Как же это всё знакомо....уже когда то были у меня такие отношения....я по уши влюбилась,а парень искал секса чуть ли не со всеми подряд...еле себя заставила с ним расстаться....а теперь...теперь мне очень плохо....вчера разрушена была последняя надежда...последний воздушный замок....какая же я дура....доверчивая...всё верю в чудеса....в сказки...так обидно за себя...но с одной стороны я даже рада что узнала об этом вчера...прошло не так много времени,я не успела влюбиться,немножко конечно привязалась к нему,но это не страшно,время лечит...Надо обдумать что сказать ему при очередном телефонном звонке.
Блин,пишу,а у самой душа разрывается...хочется просто лечь...и плакать в подушку навзрыд... но пока держусь...Даже толком не могу выразить то что творится у меня в душе на данный момент-и злость и ненависть и боль и обида и разочарование......После такого невольно начинаешь ненавидеть всех мужчин....Большинство из них именно такие-одинаковые,предсказуемые....Я в этом ещё раз убедилась....Ещё убедилась в том что нужно слушать свою интуицию,она всегда оказывается права....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 11:49    Заголовок сообщения:    

дорогая, я никак не могу припомнить, ХТО из нас тут не так давно с ТРЕМЯ переписывался, флиртовал и норовил встречаться?? tongue Very Happy
вот и он присматривается Smile ты не относись сразу же к недавнему знакомому так серьезно... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 11:53    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** Нет,тут другое...Я секс не кому не предлагала и всегда если встречаюсь-то только с одним...а по нему видно что он просто хочет поразвлечься.....Я ко всему отношусь слишком серьёзно-и это моя проблема
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +600гр