Моё постройнение...и не только

программа максимум

08 Сен 2011 18:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Как и предполагалось после вчерашнего съеденного сегодня +500гр dontknow dontknow dontknow Надо срочно брать себя в руки.По моему плану похудения,что бы к новому году весить 70кг-мне нужно в неделю худеть на 1 кг.На этой неделе осталось 4 дня,а килограмм ещё на месте dontknow Надо бы куда нибудь его деть scratch И как назло тренировку сегодня опять отменили.Вот надоело уже,то людей нет на неё,то тренер в отпуску Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А у меня такие планы были.Хотело ведь покушать перед тренировкой в 15,30,а потом ничего уже ни кушать....когда есть тренировка-мне легче продержаться,с неё я прихожу в 7 часав,пока то сё,уже и спать надо.А без тренировки я не смогу столько не есть dontknow Эх,надо себя держать в руках сегодня.Надо бы на выходных разгрузочку устроить scratch Только не охота как то dontknow

Вчера всё таки удалось отвлечь себя от грустных мыслей-переделала ноготочки маме,а потом и себе любимой.Надо теперь ещё маникюрчик и педикюрчик себе сделать,благо сама себе мастер и идти никуда не надо.Нет,ну конечно намного приятнее когда кто то делает,но я почему то теперь не могу довериться никому,уже привыкла сама.а и экономия какая.
А потом ещё и проскрабилась кофем натуральным-люблю свою кожу после этого скраба,такая гладкая,нежная...надо бы опять начать обёртывания делать,а то стоят мои баночки с масками,пылятся.

Купила на пробу шампунь LE PETIT MARSEILLAIS-взяла с молочком карите и мёдом для сухих волос,у меня волосы правда не совсем сухие,у корней жирные,но там написано что он для сухих,повреждённых и ломких волос,я думаю у меня такие, мне шампунь очень понравился,после него волосы такие прям супер мягкие,и мёдом пахнут приятно.Бальзамом я так и не пользуюсь,и ничего,волосы уже привыкли и расчёсываются хорошо,выпадают немного меньше,и мне кажется стали немного эластичнее,не такие ломкие.Феном стараюсь не сушить,хотя я заметила что это не очень помогает волосам стать лучше dontknow

И ещё у меня постоянно сушит кожу,особенно после душа.Вроде бы кожа не сухая сама по себе,а вечером не засну если кремами не намажусь.Кто видит все эти мои баночки,тюбики,коробочки-просто обалдевает.У меня же и для лица-на ночь и на день,и для рук,и для ног,и для тела,всё отдельно.А покупаю я обычно крема из белорусской косметики,вот понравились они мне и всё.И дело не в том даже что я не могу себе купить крема подороже.Раньше покупала,но они какие то слишком плотные,закупоривают поры кожи,скользкие какие то,а вот белорусские хорошо впитываются.

Ну вот,программа максимум на сегодня почти выполнена Laughing Теперь я не только с ноготочками переделанными,но и с маникюром и педикюром....красота страшная сила....остаётся привести в порядок волосы,ну и самое страшное и не приятное- дипеляция Shocked И всё Laughing к свиданию готова Laughing Только вот вопрос в чём-будет ли оно именно сегодня scratch

Ну теперь всё,депиляция позади.Бровки выщипала.Даже вот антицелюлитное обёртывание сделала.Сейчас дохожу положенные 40минут,дальше массаж щёткой,душ,и крем против целлюлита.Я думаю что на сегодня хватит с меня.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2011 11:34    Заголовок сообщения:    

Попробуй сочетать диету с бодифлексом, к Новому году обязательно будешь стройняшкой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2011 22:13    Заголовок сообщения:    

arel Спасибо за совет,но бодифлекс мне категорически не нравится,несколько месяцев занималась и бросила,не моё это.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> программа максимум